IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[ezPDF] Probleme pdf dynamique


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    321
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 321
    Points : 142
    Points
    142
    Par défaut [ezPDF] Probleme pdf dynamique
    Bonjour,

    Voila depuis 3 heures, j'essaie de créer un pdf dynamiquement avec la classe EZPDF , voila le 1er soucis rencontré:

    je souhaite ajouter un paragraphe et normalement il doit aller tout seul à la ligne (tuto), mais il ne va pas à la ligne, que faire? si quelqu'un a déjà eu le soucis, voici le source:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    $y=670;
    $mytext=strip_tags($tab_art["descriptif"]);
    while($mytext=$pdf->addTextWrap(20,$y,10,8,$mytext))
    {
    	$y-=8;
    }

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de jc_cornic
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    623
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 623
    Points : 823
    Points
    823
    Par défaut
    Salut, je ne veux me faire de la pub mais as tu essayé la lib phpToPDF ??

    Tu pourras simplement (comme avec ezPdf j'imagine) ajouter des paragraphes avec retour à la ligne...

    ++
    JC
    VELOMASTER, idée cadeau ? un jeu de plateau

    Hummmmm, des donuts !!!!

    Merci de penser à , et et aussi

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    321
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 321
    Points : 142
    Points
    142
    Par défaut
    le soucis est que je dois reprendre une ancienne source qui est faite avec cette classe et je ne peux changer de classe

  4. #4
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    321
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 321
    Points : 142
    Points
    142
    Par défaut
    Après mon 1er soucis qui n'est toujours pas réglé, voici un autre problème: lorsque je récupère les infos dans ma table en BDD et que je veux le mettre dans mon pdf, voici le résultat:

    Par ex, j'ai dans la BDD: maître colpaert l'apprenti.

    Dans mon pdf, j'ai : maòtre colpaert lìapprenti.

    Que faire? merci

  5. #5
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    321
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 321
    Points : 142
    Points
    142
    Par défaut
    pour le problème des caractères, j'ai trouvé, c'est parce qu'il me mettait la police helvetica par défaut . En voila un de résolu.

    J'aime bien faire les problèmes et les résoudre

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. probleme menu dynamique
    Par ours-blanc- dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/01/2007, 20h55
  2. probleme cursor dynamique
    Par juin29 dans le forum Oracle
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/11/2006, 08h41
  3. probleme allocation dynamique
    Par ciberju dans le forum C
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/08/2006, 09h40
  4. [struts] probleme champs dynamiques
    Par rocco dans le forum Struts 1
    Réponses: 28
    Dernier message: 07/06/2004, 21h26
  5. [LG]Problême Variable dynamique de types différents
    Par pierrOPSG dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/04/2004, 16h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo