IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

paramètre de la fonction odbc_connect() : LE DNS !!! [ODBC]


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre régulier Avatar de King_T
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    157
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 157
    Points : 121
    Points
    121
    Par défaut paramètre de la fonction odbc_connect() : LE DNS !!!
    Bonjour,

    j'essai de puis tout à l'heure de me connecter via ODBC à une base de données Filemaker en utilisant du PHP.

    voila la chaîne de connexion:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
     
    <?php
    	  // Connect to DB
    echo $conn=odbc_connect ("DRIVER={DataDirect 32-BIT SequeLink 5.4};HOST=localhost; PORT=2399;SERVER= localhost;DATABASE=tc;","admin", "admin")	;
     
    echo "conn".$conn;
    if ($conn==0) { echo "ERREEEEEEEEEEEEEUUUUUUUR";}
     
    else
    {
      // Query
      $qry = "SELECT email FROM tc";
     
      // Get Result
      $result = odbc_exec($conn,$qry);
     
      // Get Data From Result
      while ( $data[] = odbc_fetch_array($result))
      {echo $data['email'];}
     
      // Free Result
      odbc_free_result($result);
     
      // Close Connection
      odbc_close($conn);
     } 
      ?>

    Mais le soucis c'est qu'à chaque fois il me sort cette erreur :
    "Warning: odbc_connect(): SQL error: [DataDirect][ODBC SequeLink driver]Error parsing connect string at offset 80. , SQL state S1000 in SQLConnect in c:\program files\easyphp1-8\www\odbc\01.php on line 4
    con = ERREEEEEEEEEEEEEUUUUUUUR"
    Je suis encore débutant dans ce domain, alors s'il ya des suggestions

    Merci
    Dreaming in Digital, Living in Realtime, Thinking in Binary, Talking in IP .... Welcome to our World !!!!

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 6
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Bonjour, j'essaye de faire la meme tentative, mais moi j'ai :
    Warning: odbc_connect() [function.odbc-connect]: SQL error: [DataDirect][ODBC SequeLink driver][SequeLink Client]TCP/IP error, connection refused, SQL state S1000 in SQLConnect
    en utilisant la meme chaine DNS que toi
    avant j'avais :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    dns_db ="DRIVER={DataDirect 32-BIT SequeLink 5.4};" .
                "Host=".$this->serveur_bd.":2399;" .
                "DatabaseName=".$this->nom_bd.";".
                "uid=".$this->login_bd.";".
    			"pwd=".$this->mot_de_passe_bd.";";
    mais ca donnait ca:
    Warning: odbc_connect() [function.odbc-connect]: SQL error: [DataDirect][ODBC SequeLink driver][SequeLink Client]TCP/IP port is not specified., SQL state S1000 in SQLConnect
    as tu réussi a trouver une solution as ton prblème, quelle est ta nouvelle String DNS

    qqn d'autre sait il comment faire?

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 6
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut DNS pour fileMaker : la solution
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $dns_db="DRIVER={DataDirect 32-BIT SequeLink 5.4};HOST=localhost; PORT=2399;ServerDataSource=maDB;"
    et voila, cf le lien :
    http://www.filemaker.com/downloads/p..._developer.pdf

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Evaluations des paramètres d'une fonction
    Par WebPac dans le forum Langage
    Réponses: 15
    Dernier message: 06/10/2005, 09h46
  2. paramètres pour une fonction
    Par bul dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/05/2005, 07h49
  3. [cr8.5] paramètres de la fonction DateAdd ?
    Par kikidrome dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/05/2005, 11h57
  4. Réponses: 9
    Dernier message: 13/05/2005, 03h13
  5. Passer en paramètre d'une fonction (...)
    Par Captain_JS dans le forum C++
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/11/2004, 07h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo