IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Comment déclencher un 2me formulaire dans une autre page [MySQL]


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 36
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut Comment déclencher un 2me formulaire dans une autre page
    Bonjour,
    J'ai un formulaire dans une pageA (Code ci-dessous) qui met à jour une base mysql et je voudrais qu'il déclenche une pageB qui contient un formulaire qui complète la mise à jour de la base mysql. Je ne sais pas modifier étant trés débutant. Je suppose que le meilleur serait de ne faire qu'un seul formulaire, mais c'est bien trop compliqué pour moi.
    Je ne vois que la solution de passer d'un formulaire à l'autre, mais comment faire ?
    Voici la page 1er formulaire (inscription.php) :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    149
    150
    151
    152
    153
    154
    155
    156
    157
    158
    159
    160
    161
    162
    163
    164
    165
    166
    167
    168
    169
    170
    171
    172
    173
    174
    175
    176
    177
    178
    179
    180
    181
    182
    183
    184
    185
    186
    187
    188
    189
    <?php require_once('Connections/connexion.php'); ?>
    <?php
    if (!function_exists("GetSQLValueString")) {
    	function GetSQLValueString($theValue, $theType, $theDefinedValue = "", $theNotDefinedValue = "") 
    	{
    		$theValue = get_magic_quotes_gpc() ? stripslashes($theValue) : $theValue;
     
    		$theValue = function_exists("mysql_real_escape_string") ? mysql_real_escape_string($theValue) : mysql_escape_string($theValue);
     
    		switch ($theType) {
    			case "text":
    				$theValue = ($theValue != "") ? "'" . $theValue . "'" : "NULL";
    				break;    
    			case "long":
    			case "int":
    				$theValue = ($theValue != "") ? intval($theValue) : "NULL";
    				break;
    			case "double":
    				$theValue = ($theValue != "") ? "'" . doubleval($theValue) . "'" : "NULL";
    				break;
    			case "date":
    				$theValue = ($theValue != "") ? "'" . $theValue . "'" : "NULL";
    				break;
    			case "defined":
    				$theValue = ($theValue != "") ? $theDefinedValue : $theNotDefinedValue;
    				break;
    		}
    		return $theValue;
    	}
    }
     
    // *** Redirect if username exists
    $MM_flag="MM_insert";
    if (isset($_POST[$MM_flag])) {
      $MM_dupKeyRedirect="erreurinscription.php";
      $loginUsername = $_POST['email'];
      $LoginRS__query = sprintf("SELECT email FROM an_membre WHERE email=%s", GetSQLValueString($loginUsername, "text"));
      mysql_select_db($database_connexion, $connexion);
      $LoginRS=mysql_query($LoginRS__query, $connexion) or die(mysql_error());
      $loginFoundUser = mysql_num_rows($LoginRS);
     
      //if there is a row in the database, the username was found - can not add the requested username
      if($loginFoundUser){
        $MM_qsChar = "?";
        //append the username to the redirect page
        if (substr_count($MM_dupKeyRedirect,"?") >=1) $MM_qsChar = "&";
        $MM_dupKeyRedirect = $MM_dupKeyRedirect . $MM_qsChar ."requsername=".$loginUsername;
        header ("Location: $MM_dupKeyRedirect");
        exit;
      }
    }
     
    $editFormAction = $_SERVER['PHP_SELF'];
    if (isset($_SERVER['QUERY_STRING'])) {
      $editFormAction .= "?" . htmlentities($_SERVER['QUERY_STRING']);
    }
     
    if ((isset($_POST["MM_insert"])) && ($_POST["MM_insert"] == "form1")) {
      $insertSQL = sprintf("INSERT INTO an_membre (idmembre, email, pseudo, passe, datem, statut) VALUES (%s, %s, %s, %s, %s, %s)",
                           GetSQLValueString($_POST['idmembre'], "int"),
                           GetSQLValueString($_POST['email'], "text"),
                           GetSQLValueString($_POST['pseudo'], "text"),
                           GetSQLValueString($_POST['passe'], "text"),
                           GetSQLValueString($_POST['datem'], "text"),
                           GetSQLValueString($_POST['statut'], "text"));
     
    	header("Location: membre/fichemembre.php");
    	exit();
     
     
     mysql_select_db($database_connexion, $connexion);
      $Result1 = mysql_query($insertSQL, $connexion) or die(mysql_error());
     
      $insertGoTo = "envoimail.php";
      if (isset($_SERVER['QUERY_STRING'])) {
        $insertGoTo .= (strpos($insertGoTo, '?')) ? "&" : "?";
        $insertGoTo .= $_SERVER['QUERY_STRING'];
      }
      header(sprintf("Location: %s", $insertGoTo));
    }
     
    if(isset($_POST['email'])){$email=$_POST['email'];}
     
    mysql_select_db($database_connexion, $connexion);
    $query_Recordset1 = "SELECT validm FROM an_config";
    $Recordset1 = mysql_query($query_Recordset1, $connexion) or die(mysql_error());
    $row_Recordset1 = mysql_fetch_assoc($Recordset1);
    $totalRows_Recordset1 = mysql_num_rows($Recordset1);  
    $datem = date("d/m/Y");
     
    if($row_Recordset1['validm']!="y")
    {
    $statut='membre';
    }
    else
    {
    $statut='no_membre';
    }
     
    $query_Recordset1 = "SELECT validm FROM an_config";
    $Recordset1 = mysql_query($query_Recordset1, $connexion) or die(mysql_error());
    $row_Recordset1 = mysql_fetch_assoc($Recordset1);
    $totalRows_Recordset1 = mysql_num_rows($Recordset1);
     
    ?>
    <html>
    <head>
    <title>Document sans titre</title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    <script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
    <!--
    function MM_findObj(n, d) { //v4.01
      var p,i,x;  if(!d) d=document; if((p=n.indexOf("?"))>0&&parent.frames.length) {
        d=parent.frames[n.substring(p+1)].document; n=n.substring(0,p);}
      if(!(x=d[n])&&d.all) x=d.all[n]; for (i=0;!x&&i<d.forms.length;i++) x=d.forms[i][n];
      for(i=0;!x&&d.layers&&i<d.layers.length;i++) x=MM_findObj(n,d.layers[i].document);
      if(!x && d.getElementById) x=d.getElementById(n); return x;
    }
     
    function MM_validateForm() { //v4.0
      var i,p,q,nm,test,num,min,max,errors='',args=MM_validateForm.arguments;
      for (i=0; i<(args.length-2); i+=3) { test=args[i+2]; val=MM_findObj(args[i]);
        if (val) { nm=val.name; if ((val=val.value)!="") {
          if (test.indexOf('isEmail')!=-1) { p=val.indexOf('@');
            if (p<1 || p==(val.length-1)) errors+='- '+nm+' n est pas valide.\n';
          } else if (test!='R') { num = parseFloat(val);
            if (isNaN(val)) errors+='- '+nm+' must contain a number.\n';
            if (test.indexOf('inRange') != -1) { p=test.indexOf(':');
              min=test.substring(8,p); max=test.substring(p+1);
              if (num<min || max<num) errors+='- '+nm+' must contain a number between '+min+' and '+max+'.\n';
        } } } else if (test.charAt(0) == 'R') errors += '- '+nm+' est obligatoire\n'; }
      } if (errors) alert('   ATTENTION !\n'+errors);
      document.MM_returnValue = (errors == '');
    }
    //-->
    </script>
    <link href="feuille.css" rel="stylesheet" type="text/css">
    <style type="text/css">
    <!--
    .Style1 {color: #666666}
    body {
    	margin-top: 2px;
    }
    -->
    </style>
    </head>
    <body>
    <div align="center"> 
      <table width="100%"  border="0">
        <tr>
          <td><div align="center"><p><span class="Style1"><br>
              </span><span class="sidebarHeader Style1">INSCRIPTION</span><br>
              <br>
              Tous les champs marqu&eacute;s d'un (<font color="#FF0000">*</font>) sont obligatoires <br>
                <br>
            </p></div><div align="center"> 
              <table width="285" border="1" >
                <tr>
                  <td width="275" height="134" align="center">
                    <form action="<?php echo $editFormAction; ?>" method="POST" name="form1">
    									<table align="center">
                        <tr valign="baseline">
                          <td width="54" align="right" nowrap><div align="right">Email <font color="#FF0000">*</font>:</div></td><td width="197"><input type="text" name="email" value="" size="32"></td></tr>
                        <tr valign="baseline">
                          <td nowrap align="right"><div align="right">Pseudo <font color="#FF0000">*</font>:</div></td><td><input type="text" name="pseudo" value="" size="32"></td></tr>
                        <tr valign="baseline">
                          <td nowrap align="right"><div align="right">Passe <font color="#FF0000">*</font>:</div></td><td><input type="password" name="passe" value="" size="32"></td></tr>
                        <tr valign="baseline">
                          <td nowrap align="right">&nbsp;</td><td><input type="submit" onClick="MM_validateForm('email','','RisEmail','pseudo','','R','passe','','R');return document.MM_returnValue" value="Vérification"></td></tr>
                      </table><input type="hidden" name="idmembre" value="">
    													<input type="hidden" name="datem" value="<? echo $datem ?>">
    													<input name="statut" type="hidden" id="statut" value="<? echo $statut ?>">
    													<input type="hidden" name="MM_insert" value="form1">
    									</form></td></tr>
              </table><br>
     <?php 
     if($row_Recordset1['validm']=="y") {
    	 print"<center>Petit rappel le webmaster valide toutes les inscriptions !</center>";
     }
      ?>
    		</div></td></tr>
      </table>
    </div>
    </body>
    </html>
    <?php
    mysql_free_result($Recordset1);
    mysql_close($connexion);
    ?>
    Si vous avez une idée, je vous en serai reconnaissant.
    Cordialement.

  2. #2
    Membre habitué Avatar de Sarrus
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    180
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 180
    Points : 138
    Points
    138
    Par défaut
    Salut, tu devrais peut etre simplifier le code que tu nous montres, que l'on puisse cible ton probleme, là ça donne pas envie

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 36
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    C'est exact, cela fait trop de code.
    Pour résoudre mon problème à la fin de la saisie du formulaire, il m'a été conseillé sur un autre forum (HTML) d'utiliser :
    header("Location: membre/fichemembre.php");
    Mais je suis débutant et je ne sais pas vraiment où l'insérer et c'est pour ça que j'avais mis la page entière.
    Cordialement.

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Salut!

    Je voudrais d'abord vérifier si j'ai bien compris ce que tu demandes!

    Tu as un formulaire A à compléter, quand tu le soumets les données saisies mettent à jour une base sql. Jusque là tu es OK. Tu voudrais ensuite arriver automatiquement sur une deuxième page avec un autre formulaire B quelconque pour le traiter indépendament du formulaire A.

    Est-ce que cela résume ton problème?

  5. #5
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 36
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    C'est cela. J'utilise la page A (inscription.php) jointe au message qui comprend un formulaire qui met à jour une table mysql (saisie du mail, login et MdP) et pour compléter la même table il me faut utiliser un autre formulaire B (membre/fichemembre.php) qui comprend adresse, cpal, etc... et qui se trouve dans une autre page php(actuellement rien n'oblige l'internaute à faire cette saisie qui est pourtant indispensable pour la bonne marche du script d'annonces).
    Je voudrais enchainer ces 2 pages obligatoirement car je n'arrive pas à en faire qu'une seule (ce qui serait mieux).
    J'ai bien essayé de mettre un header : location mais je ne sais pas trop où le mettre.
    J'ai joins les 2 fichiers php : ce sera peut être plus clair que mes explications.
    Le site en chantier se trouve à http://jlbrenas.free.fr
    Merci d'avoir répondu.
    Cordialement.
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  6. #6
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Ok je comprends mieux la situation maintenant. Par contre je ne vois pas vraiment ce qui t'empêche de créer un seul formulaire sur la page d'inscription, quelles sont tes limitations?

    Sinon obliger l'internaute à aller sur le deuxième form après le premier est très simple : tu définis l'action du form A comme étant le fichier php du form B et tu traites bien entendu le form A dans le script du form B. Ce n'est pas simple à expliquer mais c'est normalement facile!

    Ex pour inscription.php
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <form action='/membre/fichemembre.php' method='post'>
    Tu dois également faire passer une valeur pour être certain que ce soit A qui appelle B, que personne ne puisse éditer sa fiche avant de s'être inscrit en somme.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <input type='hidden' name='verif' value=1>
    En soumettant le form A, le script B se lance et là tu testes tes valeurs

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    if ($_POST["verif"] == 1) {
    // Traitement du form A (ajout dans bdd)
    // Affichage du form B
    else {
    header("Location: inscription.php");
    exit;
    }
    Voilà dans les grandes lignes, n'hésite pas à demander si tu as besoin de plus de détail.

    webrider

  7. #7
    Membre éclairé Avatar de J0r_x
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    804
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 804
    Points : 751
    Points
    751
    Par défaut
    Je comprend pas pourquoi tu mets pas les deux formulaires sur la même page ca serait plus simple pour l'utilisateur et pour toi non?
    Aucune aide par MP, utilisez le forum.

  8. #8
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 36
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Merci Webrider,

    Je vais mettre en pratique tes conseils.
    J'aurais préférer un seul formulaire, je l'ai signalé au gars qui vend le script car c'est un bug ( http://www.scripthp.com/), mais je n'ai pas eu de réponse.
    J'ai bien essayé de faire un seul formulaire, mais je suis trop débutant et je me suis planté. Après plus de deux jours d'essai, j'ai capitulé.

    Merci à tous de m'avoir aidé, je vais me mettre au travail pour suivre les conseils de Webrider.
    Cordialement.

  9. #9
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 36
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Re,

    J'ai bien essayé, mais je suis vraiment pas......
    J'ai eu ces messages :

    Notice: Undefined index: verif in c:\program files\easyphp1-8\www\annonces43\inscription.php on line 4

    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at c:\program files\easyphp1-8\www\annonces43\inscription.php:4) in c:\program files\easyphp1-8\www\annonces43\inscription.php on line 108
    Je joins la page inscription.php que j'ai bricolée!!!!!
    Merci de me dire mon erreur.
    Cordialement
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  10. #10
    Membre éclairé Avatar de J0r_x
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    804
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 804
    Points : 751
    Points
    751
    Par défaut
    test ligne 4 si la variable $_POST['verif'] existe avec isset($_POST['verif']) ca evitera les erreurs.
    Aucune aide par MP, utilisez le forum.

  11. #11
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 36
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    J'ai fait la modif en ligne 4 :

    if isset($_POST['verif'] == 1) {

    et j'ai le message :

    Parse error: parse error, expecting `'('' in c:\program files\easyphp1-8\www\annonces43\inscription.php on line 4

    Merci pour ta réponse

  12. #12
    Membre éclairé Avatar de J0r_x
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    804
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 804
    Points : 751
    Points
    751
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     if (isset($_POST['verif'])&&$_POST['verif']==1) { }
    Aucune aide par MP, utilisez le forum.

  13. #13
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 36
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Désolé cette modif ne marche pas, le programme doit tourner en rond car il n'en finit pas

  14. #14
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Ah d'accord tu as repris un script mais tu ne connais pas fort bien php. Dans ce cas il va falloir te donner le code complet de la modif?

    L'erreur de header est due au fait que ton serveur ne doit RIEN envoyer au client avant d'envoyer des headers personnalisés. La fonction header() devrait idéalement se trouver le plus près possible du début du script. Pour ce qui est de la parse error, cela est simplement dû à une erreur de syntaxe du genre l'oubli d'une " ou ' ou ; dans la plupart des cas.

    Je vais analyser tes deux scripts en entier et essayer de te fournir une modif convenable et fonctionelle pour disons... ce soir.

    A++

    webrider

  15. #15
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Je viens de voir que dans le code original tu as ceci

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    header("Location: membre/fichemembre.php");
    	exit();
    Théoriquement le script devrait te faire passer automatiquement u form B après le clic sur le bouton de soumission du formulaire A.

    Que se passe-t-il dans ton cas? Tu reviens sur la même page ou es-tu redirigé vers une autre?

    webrider

  16. #16
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 36
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Merci de m'aider,

    J'ai essayé de faire les modifs et j'ai le message suivant :

    Parse error: parse error, expecting `','' or `')'' in c:\program files\easyphp1-8\www\annonces43\inscription.php on line 4

    Je joins le fichier que j'ai modifié : inscription.php
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  17. #17
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Logiquement
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    if (isset($_POST["verif"] == 1 )) {
    devrait se trouver sur la page du form B pour vérifier que l'internaute a d'abord rempli A puis seulement B.

    C'est vrai qu'un seul formulaire serait la meilleure solution mais cela impliquerait de revoir tout le code de A à Z, ce que tu devrais faire sur base de nos conseils.

    Quel genre de connaissance as-tu de PHP? Mauvaise, moyenne, bonne, excellente?

  18. #18
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 36
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    J'ai rajouté
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    if (isset($_POST["verif"] == 1 )) {
    dans le formulaire B et je l'ai laissé dans le A, mais j'ai toujours le même message en A comme indiqué dans mon précédent message : c'est à dire la ligne du code ci-dessus.
    A+

  19. #19
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 36
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Bonjour,
    Je n'ai pas répondu au sujet de mon niveau en PHP : Débutant hélas.
    Depuis hier j'ai travaillé sur la refonte des deux formulaires en un seul. Je suis arrivé à un certain résultat et je bloque sur un message que je pense comprendre mais que je suis incapable de modifier car en plus c'est un script javascript. Lors de la sélection du département le message 'un nombre est demandé' alors que dans la base le n° et le nom sont en ''varchar''. Seulement il y a un script qui n'était pas utilisé par le 2ème formulaire et qui l'est pour le formulaire unique : "function MM_validateform".
    En écrivant j'ai pensé à quelque chose et j'ai corrigé la ligne qui avait l'erreur : c'était dans le passage des paramètres à la fonction.
    Ca à l'air de fonctionner à un petit détail prés, il faut que je modifie la saisie non obligatoire. Je n'ai pas encore trouvé l'endroit à modifier, et je vais chercher.
    Je joins mon fichier modifié pour vérification éventuellement par un programmeur PHP confirmé.
    Merci.
    Cordialement et bon dimanche.

    http://jlbrenas.free.fr
    Fichiers attachés Fichiers attachés

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 18/05/2010, 11h31
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 06/05/2008, 19h59
  3. [Form] Poster un formulaire dans une autre page
    Par totoranky dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/02/2008, 16h56
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 08/10/2006, 16h49
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 23/08/2006, 16h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo