IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[AJAX] Remplissage d'un div avec Firefox


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 6
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut [AJAX] Remplissage d'un div avec Firefox
    Bonjour a tous!

    Je souhaite afficher un valeur dans un <div> dynamiquement donc j'ai créé une page toute simple :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
    <html>
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    <title>Document sans titre</title>
    <script language="javascript" type="text/javascript">
    <!--
    function chang() //fonction qui affichera le texte
    {
    var Chaine;
    Chaine = document.form1.liste.options //on spécifie la liste a traiter
    [document.form1.liste.selectedIndex].text;//on récupere le texte de cette liste
    document.form1.textfield.value = Chaine.valueOf();//on met ce texte dans un champ texte 
    div_test.innerHTML = Chaine.valueOf();//on modifie le texte dans le div nommé div_test
    }
    -->
    </script>
    </head>
    <body>
    <form name="form1" method="post" action="">
      <p>
     
        <select name="liste" onChange="chang();">
          <option value="">Sélectionner élément</option>
          <option value="1">a</option>
          <option value="2">b</option>
          <option value="3">c</option>
          <option value="4">d</option>
        </select>
     
        <br>
        <input type="text" name="textfield" value="aaaaaa">
    </p>
      <p>
    <div id="div_test"></div>
    </form>
    </body>
    Quand on sélectionne un valeur dans le combobox cette valeur s'affiche dans un textbox et dans un <div>.

    Mon problème :
    Sous IE : tous s'affiche.
    Sous FireFox : seulement le textbox s'affiche.

    Je suppose que ce problème viens de mon javascript mais je n'arrive pas a trouver de solution.

    Merci de votre aide.

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Bonjour,
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    document.getElementById('div_test').innerHTML = Chaine.valueOf();
    IE est décidément trop permissif

    A+
    Pour tout savoir sur l'utilisation du forum

    En postant votre message, n'oubliez pas les Règles du Club.

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 6
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Merci bien.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Emplacement de l'ascenseur sur un DIV avec Firefox
    Par legentil dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 10
    Dernier message: 03/06/2011, 14h34
  2. [AJAX] - Rafraichissement d'un DIV avec setTimeOut
    Par Seb06 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/03/2011, 00h07
  3. [AJAX] Modification d'un Div avec les erreurs de Struts
    Par hikamovic dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/02/2009, 12h36
  4. positionnement de div avec firefox 3
    Par wellser dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 8
    Dernier message: 30/06/2008, 13h27
  5. [AJAX] Remplissage de 2 DIV
    Par effree dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/07/2006, 14h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo