IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Problème configuration ASP.NET 2.0 avec serveur IIS


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Problème configuration ASP.NET 2.0 avec serveur IIS
    Bonjour,

    Je viens d'installer Visual Web Developer 2005, Express Edition et le serveur ISS de windows XP professionnel.

    Lorsque que je créer un nouveau Site Web ASP.NET, j'obtient le message suivant:

    La configuration du site Web ‘http://localhost/WebSite1 pour ASP.NET 2.0 a échoué. Vous devez peut-être configurer manuellement ce site pour ASP.NET 2.0, si vous voulez qu’il s’exécute correctement.

    La création fonctionne quand même mais lorsque que j'essai de l'exécuter avec le déboger, j'obtient le message suivant:

    Impossible de démarrer le débogage sur le serveur web. Le serveur ne prend pas en charge le débogage des applications ASP.NET et ATL Server.

    Pouvez-vous m'aider à résoudre mon problème.

    Merci

  2. #2
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 5
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Bonjour,

    Il semble que ton serveur ne soit pas configuré pour rouler du .net. Avec ça ça devrait aller : http://support.microsoft.com/default...;en-us;q306005

  3. #3
    Rédacteur

    Avatar de Jérôme Lambert
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    4 451
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 4 451
    Points : 14 357
    Points
    14 357
    Par défaut
    En effet quand le framework 2.0 est installé après IIS, il faut obligatoirement exécuter la ligne suivante :

    "%windir%\Microsoft.NET\Framework\version\aspnet_regiis.exe" -i
    pour qu'il soit pris en compte par IIS.
    Jérôme Lambert
    Développeur, Architecte, Rédacteur & Fan technologies Microsoft
    Ma boite informatique | Mon profil LinkedIn

  4. #4
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Merci
    Ca marche, merci les gars

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Héberger un serveur asp.net sous Linux avec Apache
    Par Louis-Guillaume Morand dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/01/2009, 09h00
  2. Problème Ajax avec serveur IIS en ASP/C#
    Par silvinus dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/05/2008, 16h42
  3. Problème connexion asp.net avec sql server 2000
    Par andres007 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/06/2007, 14h30
  4. configuration ASP.NET avec serveur IIS
    Par elharraq_abdo dans le forum IIS
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/02/2007, 23h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo