IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Problème avec des fichiers audios


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 72
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut Problème avec des fichiers audios
    Bonjour,
    J'ai une animation sur la scene principale.
    Cette animation joue un son en musique de fond lors du chargement de la page.

    Au clic sur un lien, je charge un clip comprennant des boutons permettant de lire des .mp3

    Plusieurs problèmes :
    1. Je n'arrive pas à faire stopper le son qui est joué en musique de fond sur la scene principale.
    2. Le son contenu dans le clip ne demarre pas malgré apparment son chargement effectif


    Voici le code que j'emploie pour lancer le son sur le clip :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    //declaration variables chaque chanson
    var snd_gab:Sound = new Sound();
    snd_gab.loadSound("gab.mp3", true);
    var snd_salsa:Sound = new Sound();
    snd_salsa.loadSound("salsa.mp3", true);
     
    //mise à stop de toutes les chansons au chargement
    snd_salsa.stop();
    snd_gab.stop();
     
    //fonction stop de toutes les chansons et lecture de la chanson sur clic du bouton.
    btn_salsa.onPress = function() {
         trace("sound started");
    	 snd_gab.stop();
    	 snd_salsa.setVolume(100);
         snd_salsa.start();
    };
    btn_gab.onPress = function() {
         trace("sound started");
    	 snd_salsa.stop();
    	 snd_gab.setVolume(100);
         snd_gab.start();
    };
    Lors du clic sur les boutons, j'ai bien le retour trace de demarrage de son ... mais pas de son audible .

    Je pense "sentir" le pourquoi de ce problème mais je ne sais comment le règler.
    En effet, j'entends toujours la musique jouée sur la scène 'musique de fond) et apparement, je ne charge pas de son dans mes variables pour la lecture sur le clic.

    Comment donc parvenir à stopper la musique de fond sur la scène et faire jouer mes .mp3 sur un clip contenu dans la scène ?

    Je ne sais pas si je me fais assez bien comprendre... Dans le cas contraire, j'essaierai d'eclaircir mon explication suite à vos demandes.
    Merci.

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de jean philippe
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 062
    Points : 2 313
    Points
    2 313
    Par défaut
    salut
    tu as essayé de cibler tes sons ?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    var snd_gab:Sound = new Sound(this);

Discussions similaires

  1. problème avec des fichiers compressés
    Par tiloup367 dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/04/2015, 06h10
  2. Problème avec des fichiers frm
    Par lelectronique.com dans le forum MySQL
    Réponses: 7
    Dernier message: 15/01/2009, 14h16
  3. Problème avec un fichier audio
    Par Guillidor dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/11/2007, 20h54
  4. [vb.net]Problème avec des fichiers DLL
    Par nakata77 dans le forum VB.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/09/2006, 18h40
  5. Problème avec des fichiers
    Par Stany dans le forum C++
    Réponses: 7
    Dernier message: 17/10/2005, 16h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo