IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAP Crystal Reports Discussion :

[CR8] Champs de paramètres à valeurs multiples


Sujet :

SAP Crystal Reports

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 27
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut [CR8] Champs de paramètres à valeurs multiples
    Bonjour,

    Dans un état CR8 j'ai un paramètre qui accepte plusieurs valeurs, mais quand je mets ce paramètre dans mon état, il m'affiche que la première valeur saisie. Comment faire pour qu'il m'affiche toutes les valeurs que je lui ai passé ?

    Nout

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 40
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut
    Salut Nout

    En fait ton paramètre à plusieurs valeurs est un array.
    Perso j'utilise une formule qui extrait chaque valeur de ton paramètre (syntaxe basic).

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    Dim i as number
    Dim strOut as string
     
    strOut = ""
     
    For i = 1 to UBound({?Parametre}) 
       strOut = strOut & " " & ({?Parametre}(i))
    Next 
     
    formula = strOut
    ca te revnoie une concaténation de toutes les valeurs entrées

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 27
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    Un grand merci, ça fonctionne très bien.

    Nout

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Paramètres à valeurs multiples
    Par CinePhil dans le forum Optimisations
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/07/2008, 13h36
  2. [2.2.0] Paramètre à valeurs multiples ?
    Par lazarel dans le forum BIRT
    Réponses: 25
    Dernier message: 26/06/2008, 11h39
  3. [SQL2K5] Procédure stockée avec paramètre à valeurs multiple
    Par Jinroh77 dans le forum Développement
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/05/2008, 18h31
  4. Encodage URL dynamique avec des paramètres à valeurs multiples
    Par lazarel dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 10
    Dernier message: 12/03/2008, 17h35
  5. [8.5] Imprimer un paramètre à valeurs multiples
    Par s_guiraud_fr dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/05/2007, 18h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo