IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NetBeans Java Discussion :

Probleme avec le plug-in C++


Sujet :

NetBeans Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 79
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut Probleme avec le plug-in C++
    Bonjour,
    j'ai installé Netbeans sous windows.
    Alors voila : quand je fait un #include simple(<iostream>), il me dit qu'il ne trouve pas !
    SI par un heureux hasard vous en déduiriez la cause ...

    Merci !

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de Valère
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 334
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 334
    Points : 4 740
    Points
    4 740
    Par défaut
    Je n'utilise pas le pack C++ et je peux donc passer à côté, mais as-tu bien configuré un compilateur pour ton projet, comme gcc ou MinGW?

    Voir http://www.netbeans.org/products/cplusplus/
    Pensez au bouton
    Je ne répond pas aux questions techniques par email ou MP.

  3. #3
    Membre averti

    Profil pro
    Coach Agile
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    316
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Coach Agile

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 316
    Points : 371
    Points
    371
    Par défaut
    As-tu un problème de compilation, ou c'est juste dans l'éditeur ?

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 79
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    C'est juste dans l'editeur

  5. #5
    Membre averti

    Profil pro
    Coach Agile
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    316
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Coach Agile

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 316
    Points : 371
    Points
    371
    Par défaut
    Alors dans le menu " Tools > Options > C/C++ > Code Assistance > Parser Settings ", tu peux rectifier les répertoires dans lesquels NetBeans récupère les fichier include pour assurer l'affichage.
    Par ex, j'ai installé cygwin dans l'arborescence " C:\Progs\cygwin ", j'ai donc du dupliquer
    " /usr/lib/gcc/i686-pc-cygwin/3.4.4/include/c++/backward " par
    " C:\Progs\cygwin\lib\gcc\i686-pc-cygwin\3.4.4\include\c++\backward ".

    C'est du bricolage, mais ça dépanne en attendant d'avoir plus d'éléments sur l'issue http://www.netbeans.org/issues/show_bug.cgi?id=93088.

    Chris.

Discussions similaires

  1. Probleme d'affichage des onglets avec le plug-in
    Par _Xavier_ dans le forum W4 Express
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/03/2010, 16h56
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 08/11/2006, 09h16
  3. probleme avec la touche F10
    Par b.grellee dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/09/2002, 22h04
  4. Probleme avec fseek
    Par Bjorn dans le forum C
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/08/2002, 07h17
  5. [Kylix] probleme avec un imagelist
    Par NicoLinux dans le forum EDI
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/06/2002, 23h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo