IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Sécurité] Pas de HTTP_REFERER sous IE7 ?


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut [Sécurité] Pas de HTTP_REFERER sous IE7 ?
    Bonjour,

    j'utilise souvent la variable $_SERVER['HTTP_REFERER'].
    Or, suite au signalement d'un problème sur un de mes sites, je m'aperçois que cette valeur est nulle pour certain IE7 !!!

    quelqu'un a-t-il une info là-dessus ?

    Est-ce un problème qui a été corrigé depuis ?

  2. #2
    Membre éprouvé

    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    969
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 969
    Points : 958
    Points
    958
    Par défaut
    Ca pourrait être une question de sécurité, pour avoir une navigation "anonyme".

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de berceker united
    Profil pro
    SQL
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    3 488
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : SQL
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 3 488
    Points : 6 037
    Points
    6 037
    Par défaut
    Cette information n'est pas fiable car c'est le navigateur client qui envoy cette information. Des firewall coupe cette information par defaut dans la plupart des cas.
    Mon avatar ? Ce n'est rien, c'est juste la tête que je fais lorsque je vois un code complètement frappa dingue !...

Discussions similaires

  1. [Dojo] Tree ne se charge pas sur F5 sous IE7
    Par *.Har(d)t dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/05/2009, 00h53
  2. return confirm ne fonctionne pas sous IE7
    Par mona dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/05/2008, 21h49
  3. pop up compatible sous FF2.0 mais pas sous IE7
    Par escteban dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/05/2007, 17h32
  4. [Div]Positionnement correct sous IE7 mais pas sous Firefox
    Par Janitrix dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/05/2007, 10h16
  5. Menu déroulant sous IE7 ne marche pas
    Par Jo dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 7
    Dernier message: 07/02/2007, 16h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo