IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Draw lineto et taille objet


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 62
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut Draw lineto et taille objet
    Salut,
    je dessine le début d'une "bulle" (comme en bd) à partir d'un objet :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    function bulle(mc_x,mc_y){
    		this.createEmptyMovieClip("line", 10);
    		line.lineStyle(1, 0x000000, 100);
    		line.moveTo(mc_x,mc_y);
    		line.lineTo(350,270);
    		line.moveTo(mc_x,mc_y);
    		line.lineTo(350,320);
    }
    Seul pb , les traits partent du centre de l'objet et j'aimerais les faire débuter au bord de l'objet.

    Suffit que je fasse :
    line.moveTo(mc_x - taille_x de l'objet,mc_y);
    mais je ne sais pas comment récupérer cette taille.

    Merci !

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de Lorenzo77
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    1 472
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 1 472
    Points : 1 537
    Points
    1 537
    Par défaut
    avec _width et _height
    Le plus grand arbre est né d'une graine menue, une tour de neuf étages est partie d'une poignée de terre.
    Mon blog : http://web.codeur.free.fr

Discussions similaires

  1. [ASE]Taille objets tempdb
    Par jeeps64 dans le forum Adaptive Server Enterprise
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/09/2007, 01h41
  2. Objets et taille mémoire
    Par programan dans le forum C++
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/09/2005, 14h08
  3. Taille d'un objet
    Par DeusXL dans le forum DirectX
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/09/2004, 11h21
  4. taille d'objet générique
    Par Heimdall dans le forum C
    Réponses: 7
    Dernier message: 01/07/2004, 18h00
  5. [VB6] Taille d'objet en mémoire
    Par Troopers dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/01/2004, 16h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo