IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Entrée/Sortie Java Discussion :

erreur keystore pour generer certificat de signature


Sujet :

Entrée/Sortie Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    126
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 126
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut erreur keystore pour generer certificat de signature
    bonjour ;
    LORSQUE j'ai changé le repertoire c'est à dire en réseaux ou il ya /jdk/bin et j'ai fait la même chose que j'ai fait dans le repertoire en local c:/programme..../jdk/bin
    pour creer une certificat avec commande suivante : keytool -genkey -keystore nom!dekeystore -alias nom!alias

    il m'affiche :

    erreur keytool : java.io.FileFoundException : nom_keystore ( permission denied)

    merci

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de broumbroum
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    406
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 406
    Points : 465
    Points
    465
    Par défaut
    tu dois commencer par créer le fichier du keystore. lance keytool seulement une fois pour trouver la commande...

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 3
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut kes
    et comment faire pour creer ce fichier keystore???

  4. #4
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Ingénieur de projets
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    103
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur de projets
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 103
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut
    Citation Envoyé par marwanos001 Voir le message
    et comment faire pour creer ce fichier keystore???
    Tu peux regarder ici. Mais je suis certain qu'il y a sur le forum un topic qui parle de "comment signer un applet".

    Sinon, regarde dans la console window. Tu places dans ton dossier "../java/jdk_xx/bin/" et tu tapes "keytool". Tu trouveras toutes les commandes pour générer un keystore.
    MustOne -

    Qui aime Java, mais qui galère à comprendre les subtilités....ou à comprendre tout court
    citation: "ce n'est pas parce qu'on aime un arbre, qu'on ne peut pas contempler la forêt", à rétorquer si votre conjoint(e) vous reproche de trop "mater"

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 25/06/2010, 14h36
  2. Classe pour generer des logs
    Par freddyboy dans le forum MFC
    Réponses: 9
    Dernier message: 13/07/2005, 12h54
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 30/03/2005, 14h03
  4. [Plugin]Plugin pour generer WSDL
    Par med.ba dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/03/2005, 12h03
  5. [ODBC] erreur SQL pour les unions qui renvoient vide
    Par fabriceMerc dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/11/2003, 11h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo