IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration Firebird Discussion :

backup / restore d'un base distante


Sujet :

Administration Firebird

  1. #1
    Membre confirmé Avatar de Issam
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    578
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 578
    Points : 604
    Points
    604
    Par défaut backup / restore d'un base distante
    bonjour

    désolé si cette question a dèja été posée mais la recherche dans le forum ne m'a rien donné

    voilà :

    mon backup /restore marche trés bien si je le fais sur le serveur mais ne fait rien si je fais ça a partir d'un autre poste du réseau

    pas de méssage d'érreur , juste qu'il ne me crée pas le ficchier backup

    merci de votre aide

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de qi130
    Homme Profil pro
    Expert Processus IT
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    3 902
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert Processus IT
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 3 902
    Points : 6 026
    Points
    6 026
    Par défaut
    Un problème de droits peut-être ?
    "Il n'y a pas de bonnes réponses à une mauvaise question." (M. Godet)
    -----------------------
    Pensez à cloturer votre sujet - Aucune réponse aux sollicitations techniques par MP
    Usus magister est optimus

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de Issam
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    578
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 578
    Points : 604
    Points
    604
    Par défaut
    je fais ça avec le sysdba

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de qi130
    Homme Profil pro
    Expert Processus IT
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    3 902
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert Processus IT
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 3 902
    Points : 6 026
    Points
    6 026
    Par défaut
    Je ne parle pas des droits SGBD, mais des droits réseau...
    "Il n'y a pas de bonnes réponses à une mauvaise question." (M. Godet)
    -----------------------
    Pensez à cloturer votre sujet - Aucune réponse aux sollicitations techniques par MP
    Usus magister est optimus

  5. #5
    Membre confirmé Avatar de Issam
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    578
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 578
    Points : 604
    Points
    604
    Par défaut
    ok Merci

  6. #6
    Membre expert
    Avatar de Barbibulle
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    2 048
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 53
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 2 048
    Points : 3 342
    Points
    3 342
    Par défaut
    Il faut savoir que le fichier backup doit être sur le serveur.

    Seul la ligne de commande permet une sauvegarde à distance.

    Donc je pense que vous n'avez pas de message d'erreur parce que vous vous attendiez à voir le fichier sur votre poste alors qu'il a été enregistré sur le serveur.

    Donc si ce que vous cherchez a faire c'est récupérer le backup d'un serveur distant, il n'y a que 2 solutions :

    Utiliser la ligne de commande dos.

    ou bien

    Faire un backup sur le serveur mais dans un répertoire auquel vous avez accès.

  7. #7
    Membre confirmé Avatar de Issam
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    578
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 578
    Points : 604
    Points
    604
    Par défaut
    ok merci Barbibulle

    j'ai trouvé ce lien :
    http://www.destructor.de/firebird/gbak.htm

Discussions similaires

  1. [2012] Backup / Restore d'une base de données avec FileStream
    Par Passepoil dans le forum Administration
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/04/2015, 16h00
  2. Backup/Restore d'une base
    Par lucazzo dans le forum Oracle
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/01/2010, 15h13
  3. Backup/restore ou recréation de base via script sql ?
    Par luc_f dans le forum Administration
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/12/2009, 15h12
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 06/11/2008, 16h54
  5. Backup et restore d'une base SQL Server
    Par ZeKlubb dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/03/2005, 18h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo