IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

Impossible d'arrêter apache 2.2 sur Solaris 10


Sujet :

Apache

  1. #1
    Rédacteur

    Homme Profil pro
    Geek entrepreneur
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 224
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Geek entrepreneur

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 224
    Points : 2 373
    Points
    2 373
    Par défaut Impossible d'arrêter apache 2.2 sur Solaris 10
    Bonjour,
    Je teste actuellement une application qui vient de migrer en apache 2.2 sur plusieurs plateformes.
    Sur Solaris 10, je me heurte a un souci, impossible d'arrêter le processus.


    -bash-3.00$ truss -p 24455
    write(7, 0xFFBFF8FF, 1) (sleeping...)


    -bash-3.00$ ulimit -a
    core file size (blocks, -c) unlimited
    data seg size (kbytes, -d) unlimited
    file size (blocks, -f) unlimited
    open files (-n) 2000
    pipe size (512 bytes, -p) 10
    stack size (kbytes, -s) 8192
    cpu time (seconds, -t) unlimited
    max user processes (-u) 29995
    virtual memory (kbytes, -v) unlimited


    J'ai 114 processus apache (je ne les liste pas tous) :

    user 24455 1 0 13:51:09 ? 0:14 /home/user/monapp/bin/apache/latest/bin/httpd -k start -f /home/user/monapp/bin/apach
    user 4289 24455 0 15:09:26 ? 0:01 /home/user/monapp/bin/apache/latest/bin/httpd -k start -f /home/user/monapp/bin/apach
    user 4179 24455 0 15:07:06 ? 0:01 /home/user/monapp/bin/apache/latest/bin/httpd -k start -f /home/user/monapp/bin/apach


    Le port est en écoute comme si de rien n'était

    -bash-3.00$ netstat -a | grep 30080
    *.30080 *.* 0 0 49152 0 LISTEN
    *.30080 *.* 0 0 49152 0 LISTEN

    Les logs n'évoluent pas, alors que je viens de faire une commande d'arrêt au 23 janvier. Chose surprenante, je n'ai pas de log apache après 19h50 mais j'ai un bench qui se termine sans problème vers minuit.

    -bash-3.00$ ll
    total 447842
    -rw-r--r-- 1 user user 223705310 Jan 22 15:15 access_log
    -rw-r--r-- 1 user user 5452705 Jan 22 19:50 error_log
    -rw-r--r-- 1 user user 6 Jan 22 13:51 httpd.pid
    -rw-r--r-- 1 user user 0 Jan 12 11:56 rewrite.logs

    -bash-3.00$ ll
    total 2089056
    -rw-r--r-- 1 user user 1069059789 Jan 23 00:08 go_75_0701221537_bench.log


    -rw-r--r-- 1 user user 8862289 Jan 23 00:08 connections.log



    Une idée ?

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 235
    Points : 15 532
    Points
    15 532
    Par défaut
    pourquoi tu veux l'arrêter ? Apache devient instable au bout d'un moment ?

  3. #3
    Rédacteur

    Homme Profil pro
    Geek entrepreneur
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 224
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Geek entrepreneur

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 224
    Points : 2 373
    Points
    2 373
    Par défaut
    J'ai besoin de l'arrêter comme tout exploitant a besoin d'arrêter une appli ^^
    Ca peut être pour un shutdown du serveur, une sauvegarde de l'applicatif, une modification de paramétrage et que sais je encore.

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 235
    Points : 15 532
    Points
    15 532
    Par défaut
    Un serveur est fait pour tourner et pas pour s'arrêter
    Dans ton cas où ça ne fonctionne pas, la chose que j'aurais essayé c'est un arrêt brutal avec "kill -9 ..."

Discussions similaires

  1. Impossible de lancer Apache sur Xampp
    Par Zalawy dans le forum Apache
    Réponses: 6
    Dernier message: 31/07/2013, 23h40
  2. Impossible de redémarrer apache sur vista
    Par Tackichi dans le forum Apache
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/06/2009, 17h04
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 29/01/2009, 23h35
  4. [Apache] 2 serveurs sur une machine
    Par bartmarley dans le forum Apache
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/08/2004, 16h29
  5. COMM_FAILURE sur Solaris
    Par knotty dans le forum CORBA
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/08/2002, 17h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo