IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

probleme de configuration [Wamp]


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 152
    Points : 222
    Points
    222
    Par défaut probleme de configuration
    bonjour a tous, et desoler si le titre n'est pas trés explicite je n'ai pas trouver mieux.

    alors voici mon probleme :

    extrait du code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    mysql_connect("$sql_serveur","$sql_user","$sql_passwd"); 
    		mysql_selectdb("$sql_bdd");	
    		$sql = 'SELECT * FROM `client` where login=$login limit=1';
    		$res = mysql_query($sql);
    Or mysql me retourne des erreur

    Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Access denied for user 'ODBC'@'localhost' (using password: NO) in C:\wamp\www\ceidea\inc\contenu.inc.php on line 8

    Warning: mysql_selectdb() [function.mysql-selectdb]: Access denied for user 'ODBC'@'localhost' (using password: NO) in C:\wamp\www\ceidea\inc\contenu.inc.php on line 9

    Warning: mysql_selectdb() [function.mysql-selectdb]: A link to the server could not be established in C:\wamp\www\ceidea\inc\contenu.inc.php on line 9

    Warning: mysql_query() [function.mysql-query]: Access denied for user 'ODBC'@'localhost' (using password: NO) in C:\wamp\www\ceidea\inc\contenu.inc.php on line 11

    Warning: mysql_query() [function.mysql-query]: A link to the server could not be established in C:\wamp\www\ceidea\inc\contenu.inc.php on line 11
    cela semble de la configuration pourtant j'ai bien attribuer un mot de passe a l'utilisateur root et j'ai bien modifier la ligne

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $cfg['Servers'][$i]['password']
    du fichier config.inc.php


    c'est la premiére fois que ca m'arrive et toutes mes recherches ne m'ont menait nul part

    alors merci d'avance de votre aide

  2. #2
    Expert éminent Avatar de Mr N.
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    5 418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 5 418
    Points : 6 449
    Points
    6 449
    Par défaut
    Si tu fais
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    var_dump("$sql_serveur","$sql_user","$sql_passwd");
    avant ton mysql_connect, est-ce que ça t'écrit ton mot de passe dans ton navigateur ?

  3. #3
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 152
    Points : 222
    Points
    222
    Par défaut
    oui le var dump marche bien ! merci de ton aide

    Probleme resolu : j'ai installer mysql non packer dans wamp ! je ne pense pas que soit soit la bonne solution mais au moin ca me debloque

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 12
    Dernier message: 15/12/2005, 13h32
  2. [Sécurité] [php.ini][exim]problème de configuration
    Par david_0131b4 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/11/2005, 12h34
  3. [Tomcat]Probleme de configuration Tomcat
    Par tatann dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/09/2005, 20h30
  4. Problème de configuration ?
    Par Aramiss dans le forum Hibernate
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/05/2004, 16h57
  5. [JBOSS]Probleme de configuration
    Par cameleon2002 dans le forum JBuilder
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/09/2003, 15h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo