IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Texte différent fichiers


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    105
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 105
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut Texte différent fichiers
    Bon voilà, peut-être il est tard et je n'arrive pas à trouver le pourquoi?

    J'ai 2 fichiers texte externe et l'affichage sur l'un diffère par rapport à l'autre. L'affichage des lettres est légèrement plus grosse sur l'un? Pourtant le setup est pareil dans les propriétés...même grandeur, espacement, utf-8, tout est identique? Il y a t-il quelque chose que j'ai pas pensé?

  2. #2
    Membre émérite Avatar de dom_dev
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 073
    Points : 2 338
    Points
    2 338
    Par défaut
    bonjour,
    je n'ai pas la réponse "clé en main" mais peut être que cela vient de la taille initiale des champs textes par rapport à la taille des fichiers chargés (taille au sens longueur du texte)
    Si la ou les réponses obtenues vous ont donné satisfaction n'oublier pas ->
    Et ne rajoutez pas de nouvelles questions éternellement dans le même post surtout si vous en n'êtes pas l'auteur
    MERCI

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    105
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 105
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    Bien j'ai copié le même texte du fichier A dans le fichier B, ils sont identique en terme de longueur, pourtant l'un reste différent de l'autre lorsque visualisé via le site. La taille des champs textes est aussi identique, et au même endroit dans les propriétés.

  4. #4
    Expert éminent

    Avatar de freegreg
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    4 376
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 4 376
    Points : 8 779
    Points
    8 779
    Par défaut
    Salut,

    Est-ce qu'un de tes champs est dans un clip redimensionné ?
    As-tu étiré un des champs texte ? Cela déforme le texte
    Avant toutes questions, consultez nos différentes ressources disponibles gratuitement : XML, Développement Web, Flash/Flex, (X)HTML, CSS, JavaScript, AJAX, ASP
    Offres d'emploi développeur Web

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    105
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 105
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    Je sais pas trop pourquoi même avec les mêmes propriétés, le champTexte était pas positionné correctement? Les poignées de transformation de la boite au lieu d'avoir les lignes de contours au centre étaient décalées...

    #_______ #au lieu de #---------# vous voyez? Le pourquoi?

  6. #6
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    642
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 642
    Points : 656
    Points
    656
    Par défaut
    delete un des 2, copie celui qui reste et colle le. Ensuite change le nom.

    Si le problème persiste, cela peut venir d faite si tu va chercher le texte dans un fichier externe. ex: l'un d'eux dans un fichier txt et l'autre dans un xml.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 13
    Dernier message: 15/10/2013, 00h23
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 15/10/2012, 01h03
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 12/04/2010, 17h08
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 10/02/2005, 16h10
  5. Sauvegarde des attributs de texte en fichier ini
    Par Raylemon dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/09/2003, 21h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo