IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PostgreSQL Discussion :

Compatibilité pg_dump avec une version antérieure.


Sujet :

PostgreSQL

  1. #1
    Membre actif Avatar de Empty_body
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    681
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 681
    Points : 239
    Points
    239
    Par défaut Compatibilité pg_dump avec une version antérieure.
    Salut,

    J'ai un léger problème de version avec postgres. Sur un serveur, je possède postgres 8.0.1 sur lequel se trouve une trentaine de base de données de taille plutôt conséquente, plus ou moins 15gb. A côté de ce serveur, il y a le second serveur, plus récent, avec un postgres 8.1.3 et aussi des db conséquentes. Ces db servent à diverses applications java (drivers odbc liés à la version de postgres). J'aimerais pouvoir faire un dump d'une db sur le serveur le plus récent et placer le résultat de ce dump sur le serveur avec la version la plus ancienne. Lorsque je fais mon pg dump sur le serveur récent, que je place le résultat dans un fichier SQL et que j'essaie de jouer ce script sur le serveur le plus ancien, j'obtiens mes tables et leur structures mais pas de données. Lorsque j'essaie de dumper le serveur le plus récent depuis le serveur le plus ancien, pg_dump me retourne:
    pg_dump: server version: 8.1.3; pg_dump version: 8.0.1
    pg_dump: proceeding despite version mismatch
    Existe-t-il un moyen de faire un dump sur la machine récent en mode de compatibilité pour l'ancienne machine, tout comme Access 2003 permet de faire des applications compatibles Access97?
    Merci.
    Pourquoi vouloir ré-inventer la roue...
    ...Surtout si c'est pour la faire carrée...

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de GrandFather
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    4 587
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 4 587
    Points : 7 103
    Points
    7 103
    Par défaut
    Bonjour,

    quel message d'erreur obtiens-tu ?
    FAQ XML
    ------------
    « Le moyen le plus sûr de cacher aux autres les limites de son savoir est de ne jamais les dépasser »
    Giacomo Leopardi

  3. #3
    Membre actif Avatar de Empty_body
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    681
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 681
    Points : 239
    Points
    239
    Par défaut
    Salut GrandFather,
    Le message d'erreur, lorsque le dump est lancé est
    invalid command \n
    .
    Pourquoi vouloir ré-inventer la roue...
    ...Surtout si c'est pour la faire carrée...

Discussions similaires

  1. Récupérer une version antérieure du projet avec SVN
    Par omar24 dans le forum Eclipse PHP
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/09/2011, 14h40
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 23/01/2007, 13h34
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 02/11/2005, 09h52
  4. [DOM XML] Comment parser du XML avec une version 4.3 ?
    Par ouioui2000 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 7
    Dernier message: 18/10/2005, 15h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo