IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Conception Web Discussion :

Faciliter la mise à jour des données sur mon site [Fait]


Sujet :

Conception Web

  1. #1
    Pau
    Pau est déconnecté
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 79
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut Faciliter la mise à jour des données sur mon site
    Bonjour,

    Je suis en train de créer un site pour informer de spectacles qui vont avoir lieu dans l'année : théâtre, musique, danse...
    Je voudrais que ce site puisse être mise à jour facilement par la suite puisque je ne suis là que pour le structurer. Comment je pourrais faire ? je suppose qu'une base de données est la meilleure solution mais quelqu'un a t-il des idées pour que ça soit simple ?
    Merci d'avance

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 234
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 234
    Points : 15 531
    Points
    15 531
    Par défaut
    l'étude de la structure de la base de données et la première à chose à faire dans tout développement donc ne t'inquiète pas, des générations de développeurs ont déjà réfléchis à simplifier cette étape.
    Tu trouveras sur la page suivante une méthode pour mettre ça en place :
    http://cyril-gruau.developpez.com/merise/

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Mise à jour des articles sur un site avec Java (JEE)
    Par zikyoubi dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 13
    Dernier message: 25/09/2013, 22h06
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 18/02/2013, 09h20
  3. [Struts2] Mise à jour des données sur une liste déroulante
    Par kindersurprise77186 dans le forum Struts 2
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/05/2011, 02h30
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 17/09/2008, 14h14
  5. Problème de mise à jour des données sur un onglet
    Par PenPen_lepingouin dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/06/2008, 17h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo