IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JPA Java Discussion :

[EJB3] mapper des tables dont des champs contient des espaces


Sujet :

JPA Java

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Analyste programmeur
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    197
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste programmeur

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 197
    Points : 167
    Points
    167
    Par défaut [EJB3] mapper des tables dont des champs contient des espaces
    bonjour,

    j'ai un gros probleme! j'utilise EJB3 qui sont mappés sur des tables ou dont les champs il y a des espaces.

    comment faire, a savoir que ses tables sont en cours d'utilisation avec d'autre application.

  2. #2
    Membre actif Avatar de a.snaps
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    209
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 209
    Points : 241
    Points
    241
    Par défaut
    Je ne sais pas quel provider tu utilises, car avec Hibernate l'erreur lorsque l'on annote la classe avec @Table(name = "string avec espace") est d'ordre grammatical lors de la requête vers la DB. La solution est donc d'échapper le nom de la table comme le ferait ta DB, dans le cas de Postgresql cela donne:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    @Entity
    @Table(name = "\"lampes de bureau\"")
    public class LampeDeBureau {
     
       @Id
       ...
    Mais je garantie pas tout les résultats. Tu pourrais toujours filer un "bug" dans le Jira de ton provider JPA, qui n'échappe pas les noms de table...
    Alex

  3. #3
    Membre actif Avatar de a.snaps
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    209
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 209
    Points : 241
    Points
    241
    Par défaut
    Ooops les champs!
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
    @Entity
    @Table(name = "\"lampes de bureau\"")
    public class LampeDeBureau {
     
       @Id
       ... 
       @Column( name = "\"champ avec espaces\"" )
       private String champAvecEspace;
     
       ...
    Non?

  4. #4
    Membre habitué
    Profil pro
    Analyste programmeur
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    197
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste programmeur

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 197
    Points : 167
    Points
    167
    Par défaut
    merci j'ai compris le principe la solution pour ejb3 et jpa et mysql est:

    @Column(name="`Nom Lavage`")
    private String nom_Lavage;

    merci à tous

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 10
    Dernier message: 09/06/2015, 09h44
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 27/05/2015, 08h47
  3. [SQL] Proc SQL sur des variables dont le nom contient des espaces
    Par Oreo_ dans le forum SAS Base
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/05/2013, 16h20
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 23/12/2010, 18h35
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 06/09/2010, 17h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo