IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

[FLASH 8] Couleur text dynamique


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 745
    Points : 166
    Points
    166
    Par défaut [FLASH 8] Couleur text dynamique
    Bonjour je cherche a changer la couleur d'un text contenu dans un text box dynamique qui s'appelle txtMenuB1 et que je fasse :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    var my_fmt:TextFormat = new TextFormat();
    		my_fmt.color = 0xFFFFFF; 
    		txtMenuB1.setTextFormat(my_fmt);
    ou
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     txtMenuB1.TextColor = 0xFFFFFF
    ca ne me fait rien qq un saurait comment je peux faire?

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de Lorenzo77
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    1 472
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 1 472
    Points : 1 537
    Points
    1 537
    Par défaut
    si la 1ere soluce ne fonctionne pas c'est que tu as un probleme au niveau du ciblage --> faire un trace()
    Le plus grand arbre est né d'une graine menue, une tour de neuf étages est partie d'une poignée de terre.
    Mon blog : http://web.codeur.free.fr

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 745
    Points : 166
    Points
    166
    Par défaut
    un trace de quoi?

  4. #4
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 745
    Points : 166
    Points
    166
    Par défaut
    et c'est bizzare le ciblage devrait etre le bon puisque dans la portion de code ou je veux inserer cela j'ai :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    txtMenuB1.text=DOCXML.firstChild.childNodes[0].attributes.MenuLib.toString();
    et cela marche!

  5. #5
    Membre émérite
    Avatar de jean philippe
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 062
    Points : 2 313
    Points
    2 313
    Par défaut
    salut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    var my_fmt:TextFormat = new TextFormat();
    my_fmt.color = 0xFF0000;
    // hex value for red 
    this.createTextField("my_txt", 1, 100, 100, 300, 100);
    my_txt.text = "this is my first test field object text";
    my_txt.setTextFormat(my_fmt);

  6. #6
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 745
    Points : 166
    Points
    166
    Par défaut
    oui merci, c'est de ce meme code dont je me suis inspiré...
    MAIS, mon probleme, c'est que cela ne marche pas, par conséquent j'aurais voulu quelques conseils...
    D'avance merci!!
    car mon textbox dynamique est déja créé "manuellement" par la partie création...

  7. #7
    Membre émérite
    Avatar de jean philippe
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 062
    Points : 2 313
    Points
    2 313
    Par défaut
    eh bien c'est pareil :
    imagine que tu as un champs texte se nommant : my_txt sur la scene

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    var my_fmt:TextFormat = new TextFormat();
    my_fmt.color = 0xFF0000;
    // hex value for red 
    my_txt.text = "this is my first test field object text";
    my_txt.setTextFormat(my_fmt);

Discussions similaires

  1. [FLASH 8] Pb text dynamique... dans "sous clip"
    Par petitsims dans le forum Flash
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/04/2006, 19h51
  2. [FLASH MX2004 PRO] Texte dynamique vertical
    Par guy2004 dans le forum Flash
    Réponses: 10
    Dernier message: 09/03/2006, 16h35
  3. [FLASH MX2004 Pro] Textes dynamiques et effets
    Par djo.mos dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/09/2005, 12h04
  4. [FLASH MX 2004] Texte dynamique à la volée
    Par falcon dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/05/2004, 22h00
  5. [FLASH MX 2004] Texte dynamique
    Par Sun3clipse dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/05/2004, 06h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo