IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAP Crystal Reports Discussion :

[CR 8.5]Aff d'une section en fonction d'un champ paramètre ?


Sujet :

SAP Crystal Reports

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 27
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut [CR 8.5]Aff d'une section en fonction d'un champ paramètre ?
    Bonjour,

    Est t'il possible en fonction de l'état d'un champs paramètre de pouvoir afficher ou nom certaines sections.
    En clair: est t'il possible dynamiquement d'activer ou de désactiver l'affichage de certaines sections ou de certains groupes ?

    Le but est le suivant :
    Je voudrais en fonction d'un paramètre selectionnable pour selectionner ou non l'affichage de la section détail.

    Merci d'avance

    Caviar

  2. #2
    cdu
    cdu est déconnecté
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    196
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 196
    Points : 222
    Points
    222
    Par défaut
    salut,
    sans connaitre complétement ton probléme, je dirai à priori oui:
    tu vas dans l'expert section et tu saisis une formule de suppression basée sur ton paramétre.
    voila voila ...

  3. #3
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    246
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 246
    Points : 304
    Points
    304
    Par défaut
    C'est exatement ce qu'à dit cdu. En fait sur chaque groupe, section il y a la possibilité de mettre une formule de suppression liée à une formule ou un paramètre, mais c'est aussi possible sur un niveau inférieur soit sur chaque champs.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [CR XI] Supprimer une section en fonction de "previous" ?
    Par asiane dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/02/2013, 12h58
  2. Supprimer une section en fonction d'un compteur
    Par NiKoMinus dans le forum Débuter
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/02/2012, 10h07
  3. Définir une section en fonction d'une autre
    Par mekatxis dans le forum Webi
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/08/2010, 15h16
  4. [CR 8] Supprimer une section en fonction d'une condition
    Par p_oum dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/10/2009, 12h45
  5. Regrouper une sélection en fonction d'un champ et d'une date
    Par 12_darte_12 dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/03/2006, 17h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo