IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

GetURL vers une id DIV


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    477
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 477
    Points : 198
    Points
    198
    Par défaut GetURL vers une id DIV
    Bonjour à tous, et merci d'avance de votre aide.
    Voilà, j'ai une page HTML avec 2 DIV.
    1er div id="Flash"
    2éme div id="Contenue"

    J'ai des bouttons sur mon swf dont voici l'actionscript.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    on (release) {
    	getURL("http://.../", "Contenue");
    }
    Le soucis c'est que sa ne marche pas.
    En consultant le forum j'ai trouvé des solutions utilisant le PHP ou Ajax, mais je ne pourrais pas les utilisé.

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de Lorenzo77
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    1 472
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 1 472
    Points : 1 537
    Points
    1 537
    Par défaut
    si tu ne peux pas utiliser le JS alors tu ne pourras rien faire !
    ou alors refaire tout ton HTML en creant des frames pour en changer le contenu depuis flash avec le getURL()
    Le plus grand arbre est né d'une graine menue, une tour de neuf étages est partie d'une poignée de terre.
    Mon blog : http://web.codeur.free.fr

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    477
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 477
    Points : 198
    Points
    198
    Par défaut
    JavaScript ? sa je pourrais, le probléme c'est que je connais rien en JavaScript

  4. #4
    Membre expérimenté Avatar de Lorenzo77
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    1 472
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 1 472
    Points : 1 537
    Points
    1 537
    Par défaut
    ajax = js --> le JS peut te permettre de changer ton HTML depuis flash sans avoir a recharger la page.
    Le plus grand arbre est né d'une graine menue, une tour de neuf étages est partie d'une poignée de terre.
    Mon blog : http://web.codeur.free.fr

  5. #5
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    477
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 477
    Points : 198
    Points
    198
    Par défaut
    Oui c'est bien ça le but que je cherche, évite le chargement de mon swf.


    J'ai trouvé ce code sur un forum, que j'ai adapté sur mon swf.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    on (release) {
    	document.getElementById["Content"].INNERHTML = "Temporaire.htm";
    }
    Je suposse qu'il me manque le javascript sur mon html, dis moi si je susi sur la bonne direction?

  6. #6
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    477
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 477
    Points : 198
    Points
    198
    Par défaut
    Je pense avoir trouver le code JS, dis moi si c'est bon.
    Je met flash de coté pour le moment pour mieux comprendre JS.
    Donc j'ai crée un lien.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <a href="#" onclick="LoadHTML(http://users.skynet.be/FTP_Exchange/OD/HTML/Temporaire.htm); return false;">Changer HTML</a>
    Voici la fonction
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    <script type="text/javascript" src="javascript.js"></script>
    <script language="javascript">
    function LoadHTML(FiLoad){
     
      document.getElementById('Content').innerHTML = FiLoad;
     
    }
    </script>

  7. #7
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    477
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 477
    Points : 198
    Points
    198
    Par défaut
    Merci de ton aide, j'ai trouvé la solution en utilisant une iframe.
    Me reste plus que actionscript.
    a+

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Utilité d'un pointeur vers une fonction ?
    Par Nasky dans le forum C
    Réponses: 10
    Dernier message: 20/03/2010, 20h54
  2. [Dojo] drag and drop child de tree vers une div
    Par laminfodev dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/02/2010, 14h54
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 09/05/2008, 18h09
  4. Réponses: 11
    Dernier message: 24/07/2003, 10h24
  5. Passer de la zone d'édition vers une instruction sql
    Par tripper.dim dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/11/2002, 15h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo