IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PostgreSQL Discussion :

probleme d'accents!!!


Sujet :

PostgreSQL

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 13
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut probleme d'accents!!!
    Re-bonjour tout le monde!

    voila j'ai un programme java qui fait appel à une bdd postgres, je veut afficher une liste de noms dans un list, le probleme est que les accents n'apparraissent pas (c'est un carré qui les remplace) et au bout d'un moment la requete n'est même pas achevé !!

    J'ai essayé pas mal de truc, fouiné le net mais n'est toujours pas trouvé la solution, alors si vous pensez pouvoir m'aider, bah c'est avec joir que je vous ecouterez!!
    merci

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de hpalpha
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    769
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 769
    Points : 2 545
    Points
    2 545
    Par défaut
    as tu essayer un SET client_encoding=SQL_ASCII ???
    Delphi 2009 - ZeosLib - DevExpress - TMS - PgDAC
    PostgreSQL 8.4 sous Debian
    Sites : http://postgresql.developpez.com http://dgriessinger.developpez.com

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 13
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Bonjour, Merci d'avoir repondu, j'avais essayé de taper set client_encoding...
    dans pg_admin mais il m'affiche:

    La requête a été exécutée en 31 ms, mais ne renvoie aucun résultat.

    Je sais pas comment faire, de plus je ne peut pas recreer la base (c'est pas moi qui les créé et certaines tables ont des millions de ligne....)

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 13
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    résolu, en fait il faudra que je fasse un dump de la bdd encodé en LATIN1, il y a pas le choix

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Accent et MySQL 5] Probleme d'accent
    Par spk4ever dans le forum Installation
    Réponses: 7
    Dernier message: 09/03/2006, 12h22
  2. [MySQL 4.1] probleme d'accents sur une requete SQL
    Par tatayoyo dans le forum Langage SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/11/2005, 16h06
  3. Problème d'accents
    Par devmat dans le forum Gnome
    Réponses: 7
    Dernier message: 09/05/2005, 17h43
  4. probleme d'accent
    Par ericmart dans le forum Flash
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/02/2004, 09h23
  5. probleme d'accents
    Par otb82 dans le forum Requêtes
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/10/2003, 12h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo