IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Ada Discussion :

Comment abandonner une saisie au clavier ?


Sujet :

Ada

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut Comment abandonner une saisie au clavier ?
    Bonjour,
    Voici 4 heures je bute sur le problème.
    Comment abandonner une saisie au clavier;
    J'utilise text_io.get_immediate.

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Une solution consiste à n'utiliser qu'un seul get_immediate dans un librairie pour toute l'application et de le lessai tourner tout en utilisant l'attente limitée, mais le problème se pose toujours à l'arret du programme.

  3. #3
    Modérateur

    Avatar de kOrt3x
    Homme Profil pro
    Technicien Informatique/Webmaster
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    3 650
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Informatique/Webmaster
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 3 650
    Points : 15 771
    Points
    15 771
    Par défaut
    Et si tu met une condition :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    BOUCLE
       SI N<= EXIT ALORS 
         "TON CODE"
       SINON
         FIN DE BOUCLE
    La rubrique Mac
    Les cours & tutoriels Mac
    Critiques de Livres Mac & iOS
    FAQ Mac & iOS

    ________________________________________________________________________
    QuickEvent : Prise de rendez-vous rapide pour iPhone/iPad et iPod Touch (AppStore)
    Mon Livre sur AppleScript : AppleScript: L'essentiel du langage et de ses applications

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par kOrt3x
    Et si tu met une condition :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    BOUCLE
       SI N<= EXIT ALORS 
         "TON CODE"
       SINON
         FIN DE BOUCLE
    Bonjour kOrt3x,
    Pourais-tu etre un peut plus explicite ? S'il te plait !

  5. #5
    Membre éprouvé
    Avatar de Celelibi
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    1 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 1 087
    Points : 1 122
    Points
    1 122
    Par défaut
    jovalise, peux-tu expliquer ce que tu entend pas "abandonner la saisie" ?
    Les vaches ne peuvent PAS voler, quoi qu'elles aient pu vous raconter.

  6. #6
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par Celelibi
    jovalise, peux-tu expliquer ce que tu entend pas "abandonner la saisie" ?
    Bonjour,

    Quand je demande à un utilisateur de saisir une donnée, si il ne la saisi pas dans un laps de temps imparti, je continu.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 07/11/2008, 17h34
  2. comment taper une touche de clavier
    Par baidimed dans le forum Débuter
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/10/2008, 17h46
  3. comment vérifier une saisie d'entrée est valide
    Par helene0618 dans le forum C#
    Réponses: 9
    Dernier message: 19/02/2008, 19h27
  4. [Débutant] Comment émuler une touche du clavier ?
    Par pdgnr dans le forum Windows Forms
    Réponses: 10
    Dernier message: 01/07/2007, 23h14
  5. Comment attendre une action du clavier ?
    Par CharleLéo dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/10/2005, 22h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo