IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

Ouvrir un jar


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Membre éclairé Avatar de LeXo
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    1 147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 1 147
    Points : 868
    Points
    868
    Par défaut Ouvrir un jar
    bonjour

    voila je veux ouvrir un jar mais il me fait une erreur

    il ne sait pas quel protocole ouvrir

    j'ai trouver le type Mime type="application/java-archive"


    mais il me dit :"FireFox ne sait pas ouvrir cet adresse car le protocole (c) n'est associé a aucun programme"

    d'avance merci
    Plzzz pas de questions par MP.

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    548
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 548
    Points : 635
    Points
    635
    Par défaut
    Tu veux l'ouvrir avec winzip (ou équivalent) ou l'exécuter ?

  3. #3
    Membre confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    159
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 159
    Points : 467
    Points
    467
    Par défaut
    Tu peux changer l'extention .jar en .zip pour l'ouvrir avec le programme par defaut de ton OS.

  4. #4
    Membre éclairé Avatar de LeXo
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    1 147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 1 147
    Points : 868
    Points
    868
    Par défaut
    euu comment dire

    le jar n'est pas un fichier compressé mais dans mon cas c une application java :


    un éxécutable ... Voila

    mais merci pour vos réponses
    Plzzz pas de questions par MP.

  5. #5
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    548
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 548
    Points : 635
    Points
    635
    Par défaut
    Si tu veux exécuter le jar, il faut passer par webstart : créer un fichier .jnlp et lancer l'application à partir de ce fichier.

  6. #6
    Membre éclairé Avatar de LeXo
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    1 147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 1 147
    Points : 868
    Points
    868
    Par défaut
    ah oui super j'ai lu un tuto

    mais il me fait cette erreur

    access denied (java.util.PropertyPermission user.dir read)
    mais je pense que ça vient de la classe

    j'ai 2 classe
    MaFenetre.java
    GUI.java ou ya le main
    Plzzz pas de questions par MP.

  7. #7
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    548
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 548
    Points : 635
    Points
    635
    Par défaut
    Si tu lis des fichiers, il faut que le jar soit signé et que le .jnlp demande la permission, plus d'infos ici

  8. #8
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    126
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 126
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut Relation Entre .jar Et .jnlp
    salut tout le monde,
    en fait, j'ai une question est ce que si j'ai modifié l'application et j'ai généré l'application.jar, je dois obligatoirment générer un autre fichier .jnlp.

    ou bien, le fichier .jnlp fait appel application.jar (nouvelle version c'est à dire mis à jour)

    merci à l'avance.

  9. #9
    Membre éclairé Avatar de LeXo
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    1 147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 1 147
    Points : 868
    Points
    868
    Par défaut
    Alors si comme moi vous venez découvrir qu'il faut signer ses jar une petite

    discussion sur ça :

    VOILA

    je croyais moi que netbeans le faisait .. bon on va sy coller

    non non je ne regrettes pas de me mettre a Java

    mdrrrrrr

    Alors
    Versign et thawte donc c payant

    plus qu'a utiliser le jarsigner ou netbeans

    allez je reviens
    Plzzz pas de questions par MP.

  10. #10
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    126
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 126
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Citation Envoyé par LeXo
    Alors si comme moi vous venez découvrir qu'il faut signer ses jar une petite

    discussion sur ça :

    VOILA

    je croyais moi que netbeans le faisait .. bon on va sy coller

    non non je ne regrettes pas de me mettre a Java

    mdrrrrrr

    Alors
    Versign et thawte donc c payant

    plus qu'a utiliser le jarsigner ou netbeans

    allez je reviens


    bonjour,

    mais comment signer .jar sachant que le cerficat de signature est expiré.
    je voudrais savoir comment signér un .jar développé avec eclpise.
    merci

  11. #11
    Membre éclairé Avatar de LeXo
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    1 147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 1 147
    Points : 868
    Points
    868
    Par défaut
    il faut surement supprimer ton jar signé

    et refaire ta signature

    parce que pour proroger la date de ta clé

    encore un tuto

    Allez c cado
    Plzzz pas de questions par MP.

  12. #12
    Membre éclairé Avatar de LeXo
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    1 147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 1 147
    Points : 868
    Points
    868
    Par défaut
    Alors j'ai essayé sur lordi de mon boulot et pour charger un jar sur le réseau ya pas besoin de JWS et de le signer

    alors ct pas la solution que je cherchais ça doit venir de mon navigateur

    alors à quoi ça sert d'utiliser JWS ?? si ça marche sans ?
    Plzzz pas de questions par MP.

  13. #13
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    548
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 548
    Points : 635
    Points
    635
    Par défaut
    Sans JWS tu es obligé de télécharger le jar, le mettre qq part sur ton ordi et cliquer dessus (ou le lancer en ligne de commande), quand la version change tu dois prévenir tous les utilisateurs pour qu'ils prennent le nouveau jar. S'il y a plusieurs jar ça devient vite compliqué à gérer.

    Avec JWS, il suffit de cliquer sur un lien, tout est automatique ! Tu peux même rajouter une icone sur le bureau.

Discussions similaires

  1. Ouvrir un jar console depuis un jar console
    Par Invité dans le forum Général Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/12/2014, 20h58
  2. ouvrir un jar depuis un menu d'une application Java
    Par kinfo dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/12/2009, 19h38
  3. [JavaHelp]Ouvrir mon .jar ?
    Par Baptiste Wicht dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 16
    Dernier message: 06/08/2006, 23h21
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 18/07/2006, 10h32
  5. "Ouvrir avec" un Jar exécutable
    Par RisWaaq dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/06/2006, 14h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo