IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

wxWidgets Discussion :

Comment griser un menu


Sujet :

wxWidgets

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 6
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Comment griser un menu
    Bonjour c encore moi estelle

    j'ai fait une barre de menu et je souhaiterai pouvoir griser des éléments dans ce menu à ceryain moment ou quand je change de fenetre...comment faire ???

    merci

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de aziz jim
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    455
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 455
    Points : 567
    Points
    567
    Par défaut
    qq chose comme ça:
    wxMenuBar::Enable

    void Enable(int id, const bool enable)
    Enables or disables (greys out) a menu item.

    Parameters

    id : The menu item identifier.

    enable : true to enable the item, false to disable it.

    Remarks
    Only use this when the menu bar has been associated with a frame; otherwise, use the wxMenu equivalent call.
    en 2 mots :

    Ma_Barre-> Enable(id, false)
    Ce n'est qu'en forgeant qu'on devient forgeron.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 6
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    merci

    ca marche, j'ai trouvé la fonction y a 10 min....désolée de vous avoir dérangé

    estelle

  4. #4
    Membre confirmé Avatar de aziz jim
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    455
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 455
    Points : 567
    Points
    567
    Par défaut
    u r welcome
    Ce n'est qu'en forgeant qu'on devient forgeron.

  5. #5
    Rédacteur
    Avatar de Laurent Gomila
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    10 651
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 10 651
    Points : 15 920
    Points
    15 920
    Par défaut
    ?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 13/07/2007, 22h09
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 20/10/2004, 11h42
  3. Comment griser une ligne dans une TListBox ?
    Par SegmentationFault dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/06/2004, 09h15
  4. griser element menu
    Par scorbo dans le forum MFC
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/06/2004, 14h23
  5. Comment créer un menu popup style XP ?
    Par chaours dans le forum Composants VCL
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/09/2003, 09h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo