IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

barre de chargement sur toute la largeur de la page


Sujet :

Flash

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 8
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut barre de chargement sur toute la largeur de la page
    Bonjour à tous,

    j'ai un site tout en flash (en fullscreen sur toute la largeur de la page html), aussi je souhaite créer un loader également sur toute la largeur de la page (exemple au changement de rubrique de ce site : http://www.loisjeans.com/)

    J'arrive correctement à créer ma barre de chargement seulement je suis incapable de la faire débuter complètement à gauche de ma page et qu'elle se termine à l'extreme droite (sans mauvais jeu de mots) de cette dernière.

    Quelqu'un a t il une idée ?

    Par avance merci

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de jean philippe
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 062
    Points : 2 313
    Points
    2 313
    Par défaut
    salut
    utilise : Stage()

Discussions similaires

  1. [LibreOffice][Texte] Souligner un titre sur toute la largeur d'une page
    Par alers dans le forum OpenOffice & LibreOffice
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/02/2013, 18h42
  2. [VB.NET]TabControl : onglets sur toute la largeur
    Par NicolasJolet dans le forum Windows Forms
    Réponses: 6
    Dernier message: 25/11/2010, 14h46
  3. figures sur toute la largeur de la page (sans marges)
    Par zarvoxx dans le forum Tableaux - Graphiques - Images - Flottants
    Réponses: 8
    Dernier message: 06/08/2009, 14h21
  4. Image sur toute la largeur de la page dans un texte double colonne
    Par rabbi_jaccob dans le forum Tableaux - Graphiques - Images - Flottants
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/04/2009, 09h01
  5. Container sur toute la largeur
    Par lechewal dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 9
    Dernier message: 14/06/2006, 09h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo