IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bases de données Delphi Discussion :

dbmemo type de champ mysql


Sujet :

Bases de données Delphi

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    316
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 316
    Points : 158
    Points
    158
    Par défaut dbmemo type de champ mysql
    bonjour, voici mon problème, que dois-je utiliser comme type de champ pour pouvoir l'implémenter a partir d'un dbmemo ? j'ai utilisé un champ texte mais il me met
    non blob column in table required to perform this operation
    sachant que tout fonctionne, il implémente correctement la bdd mais sort une erreur qd meme
    merci d'avance

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    343
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 343
    Points : 392
    Points
    392
    Par défaut
    Je crois que tu dois passer l'objet DBMemo (pointeur sur un contenu mémoire en fait) dans ton champs et non le contenu texte du DBMemo. D'où le buuuug. Peut être me trompe-je?

Discussions similaires

  1. [phpMyAdmin] choix du type de champ MySQL 5.1
    Par adetola dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/12/2013, 18h20
  2. [MySQL] Quel type de champ Mysql pour valeurs monétaires
    Par okoweb dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 20
    Dernier message: 20/06/2011, 16h58
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 24/10/2008, 09h21
  4. [MySQL] champ datenaissance et type de champ dans mysql
    Par romeskira dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/10/2008, 16h34
  5. Type des champs d'une vues mysql
    Par JmL40 dans le forum Requêtes
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/05/2008, 16h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo