IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAP Crystal Reports Discussion :

Sous rapport CR


Sujet :

SAP Crystal Reports

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 46
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut Sous rapport CR
    Bonjour,
    je souhaiterai créer une édition sous la forme suivante ou 1 équipement peut avoir plusieurs opérations (OP1, OP2...). Chaque opération peut elle même avoir plusieurs travaux (TR1,TR2....). J'arrive grâce au sous rapport à lister les opérations pour une équipement, mais je n'arrive pas à ramener les travaux de chaque opération. J'ai essayé d'imbriquer plusieurs sous rapport mais cela ne fonciotnne pas. Que faire ?
    Merci.


    Equipement 1

    OP1 === TR1
    === TR2


    OP2 === TR4
    === TR5
    === TR7

    OP3

    .......

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Antoun
    Homme Profil pro
    Architecte décisionnel
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    6 281
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte décisionnel
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 6 281
    Points : 11 737
    Points
    11 737
    Par défaut
    tu n'as pas besoin de sous-rapports pour ça. Tu fais juste un groupe Équipement, un sous-groupe Opérations et un sous-sous-groupe Travaux.
    Antoun
    Expert Essbase, BO, SQL

    La bible d'Essbase, 2ème édition

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 79
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    A titre d'info tu ne peux pas imbriquer un sous-rapport dans un autre sous-rapport avec Crystal.
    Ca à déjà été abordé plusieurs fois.

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 46
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    Merci pour l'info. J'ai pu faire ce que je souhaitai.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [iReport 1.1.0] Sous-rapports et saut de page
    Par Oblivion dans le forum iReport
    Réponses: 10
    Dernier message: 02/12/2011, 20h38
  2. [iReport] Décalage de sous rapport
    Par Hares dans le forum iReport
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/06/2006, 15h59
  3. Intégrer 1 sous rapport dans 1 sous rapport ?
    Par c_moi_c_moi dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/04/2006, 18h44
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 02/09/2004, 17h38
  5. [CR8.5] Obligé d'utiliser un sous-rapport ou pas ?
    Par liberio dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/06/2004, 18h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo