IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outils MySQL Discussion :

de XML vers mySQL


Sujet :

Outils MySQL

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    275
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 275
    Points : 186
    Points
    186
    Par défaut de XML vers mySQL
    Bnojour,

    Je cherche à savoir s'il existe un outil permmettant de remplir une base de données mySQL à partir d'un fichier XML et de son schéma XSD ?
    abertaud
    ---------

    - pas de réponse technique en PV, utilisez les forums
    - si vous trouvez seuls la solution, n'abandonnez pas votre post, mettez-le à jour pour les autres
    - le tag est parfois en voie d'extinction, participez à sa survie

  2. #2
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Coordinateur développement web
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    475
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Coordinateur développement web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 475
    Points : 412
    Points
    412
    Par défaut
    salut,

    il me semble que navicat de chez prenium permet l'import de fichier xml. il est payant mais une demo de 30j est dispo sur leur site
    Toutes mes références en ligne : http://www.developpeur-web-php.fr

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [xslt]XML vers Mysql
    Par tiyo97 dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 13
    Dernier message: 22/11/2007, 21h27
  2. xml vers mysql
    Par liberty74 dans le forum XQUERY/SGBD
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/07/2007, 10h07
  3. importer du xml vers MySql avec Perl
    Par Mickael Scofild dans le forum Langage
    Réponses: 12
    Dernier message: 04/05/2007, 21h51
  4. XML vers mySQL
    Par abertaud dans le forum VBScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/01/2007, 17h10
  5. exporation XML vers Mysql
    Par nazar76 dans le forum Administration
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/06/2006, 15h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo