IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Cookies] pb de cookie


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    295
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 295
    Points : 135
    Points
    135
    Par défaut [Cookies] pb de cookie
    sur mon site de pa auto j'ai un espace membre avec un champ email
    je voulai spour faire plus jolie memorisé l'adresse du email du membre si il revient par le biais d'un cookie mais cela ne fonctionne pas
    je precise mon hebergeur ests ur register globals off
    donc voici mon code que j'ai insere au debut de la page membre mais le cokkie ne se cree pas

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    $expire = 365*24*3600;  // on définit la durée du cookie, 1 an
    setcookie("loggin",$email,time()+$expire);  // on l'envoi
    si je change et eneleve $email par email le cookie est cree avec la valeur email

  2. #2
    Expert éminent Avatar de Mr N.
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    5 418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 5 418
    Points : 6 449
    Points
    6 449
    Par défaut
    que vaut $email ? Es-tu sur qu'il n'est pas vide ?

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    295
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 295
    Points : 135
    Points
    135
    Par défaut
    je crois bien que oui
    comment faire alors

  4. #4
    Expert éminent Avatar de Mr N.
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    5 418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 5 418
    Points : 6 449
    Points
    6 449
    Par défaut
    "je crois bien que oui"
    $email est vide ou pas vide ?
    que donne le résultat de :
    juste avant ou juste après le setcookie ?

  5. #5
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    295
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 295
    Points : 135
    Points
    135
    Par défaut ap
    apres lo cookie

  6. #6
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    295
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 295
    Points : 135
    Points
    135
    Par défaut
    en fait sur ma page
    http://www.bestoccaz.com
    en haut a gauche il y un form avec email et pass
    je voudrais que la seconde fois que le membre revient sur le site que l'email soit affiche dans la zone email
    peut être que je m'y prend mal
    j'ai mi juste en haut de la page index.php
    le code su cookie

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 24/11/2006, 15h43
  2. [Cookies] Sécurisé mes Cookie
    Par Gamleur84 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/11/2005, 17h19
  3. [Cookies] Détecter les cookies
    Par kot dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 11/10/2005, 10h40
  4. [Cookies] Création du cookie en automatique
    Par gdavin dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/10/2005, 17h14
  5. [Cookie]Enregistrer un Cookie sur le serveur
    Par schneiderj dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/04/2005, 14h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo