IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Informix Discussion :

Tutorial ACE Report


Sujet :

Informix

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 25
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut Tutorial ACE Report
    Bonjour,

    je commence à travailler dans une administration qui utilise les fichiers ACE pour interoger une base de données informix afin d'en sortir des éditions.

    Malgré de nombreuses recherches je n'arrive pas à trouver de documentation sur ces fichiers.

    Quelqu'un en aurait-il une ?

    Merci d'avance
    Jean-Baptiste MARION

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 25
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    Pour ceux que ça interesserait encore lol j'en ai trouvé une petite : http://www.tc.state.mn.us/classes/ef...ereports.htm#I

    Si vous en avez des plus complètes n'hésistez pas
    Jean-Baptiste MARION

  3. #3
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Achitecte Informix SGBD et applications - IBM Champion - Data Management - Board of Directors IIUG
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    105
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Achitecte Informix SGBD et applications - IBM Champion - Data Management - Board of Directors IIUG
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 105
    Points : 162
    Points
    162
    Par défaut
    La documentation de Informix-SQL ( isql de son petit nom) se trouve à cet endroit

    Tu trouveras ce qui concerne ACE dans la section "The ACE Report Writer"

Discussions similaires

  1. Tutorial pour Rave Report
    Par souminet dans le forum Composants VCL
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/09/2010, 10h27
  2. tutorial crystal report
    Par etudstat dans le forum VB.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/07/2009, 10h41
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 22/08/2002, 17h00
  4. [Crystal Report][VB6] instruction PrintReport
    Par yyyeeeaaahhh dans le forum SDK
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/07/2002, 14h58
  5. [CR] internationalisation d'un report
    Par osoudee dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/06/2002, 16h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo