IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SQL Firebird Discussion :

[UDF] Firebird : Fonctions to_char, to_date, to_number


Sujet :

SQL Firebird

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 27
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut [UDF] Firebird : Fonctions to_char, to_date, to_number
    Bonjour,
    pour ceux qui connaissent Oracle, il est maintenant possible de retrouver un grand nombre des functions telle que to_char, to_date, to_number, add_months, next_day ... dans Firebird.

    Ceci est possible via l'utilisation des UDF (user defined functions) trouvées à
    http://perso.orange.fr/Udf4ORA/

    Bonne lecture
    Salutations
    PAscal

  2. #2
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 100
    Points : 113
    Points
    113
    Par défaut
    ça pour une bonne nouvelle, c'est une bonne nouvelle

    Belle trouvaille ! Bravo

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 27
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    La version 0.7.0 des UDF pour Oracle est maintenant disponible.
    Elle contient principalement des corrections sur le traitement des NULLs

    Slts
    PAscal

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 27
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut fin
    Bonsoir,

    le site présenté ci dessus est arrêté.
    Merci a tous pour votre acceuil et interêt !

    Salutations
    PAscal

    Nb: je reste joignable par mail pour ceux qui souhaiteraient relancer ce sujet

Discussions similaires

  1. comportement étrange de la fonction to_char
    Par pascal_T dans le forum SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/12/2009, 10h40
  2. fonction to_char appliquée à des dates
    Par new_wave dans le forum SQL
    Réponses: 16
    Dernier message: 13/11/2007, 15h19
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 05/11/2007, 17h05
  4. Résultat de la fonction to_char()
    Par sibboo dans le forum SQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/09/2007, 16h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo