IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

[FX] XP : gerer X versions de l'ide flash


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre expérimenté Avatar de Lorenzo77
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    1 472
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 1 472
    Points : 1 537
    Points
    1 537
    Par défaut [FX] XP : gerer X versions de l'ide flash
    salut

    comment faire en sorte que la bonne version de flash ouvre le bon FLA ... j'ai des FLA fait avec mx + mx2004 et maintenant F8 hors XP m'ouvre tout avec le meme : le dernier utilisé -> j'ai essayé de bloquer avec l'antivirus les modifs dans la bdr qu'une version de flash fait a chaque lancement mais ca ne change pas mon probleme.
    j'ai aussi essayé d'enregistrer "ouvrir avec" pour toutes les versions mais cette andouille ne prend en compte qu'une seule version donc une vrai galere a ce niveau !

    vous faites comment ?
    Le plus grand arbre est né d'une graine menue, une tour de neuf étages est partie d'une poignée de terre.
    Mon blog : http://web.codeur.free.fr

  2. #2
    Expert éminent

    Avatar de freegreg
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    4 376
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 4 376
    Points : 8 779
    Points
    8 779
    Par défaut
    Perso, je ne fais pas, j'ouvre tout avec Flash 8.
    Mais en fait, je ne comprend pas bien le pb. Quel pb as-tu si tu ouvres avec Flash 8 ?
    Avant toutes questions, consultez nos différentes ressources disponibles gratuitement : XML, Développement Web, Flash/Flex, (X)HTML, CSS, JavaScript, AJAX, ASP
    Offres d'emploi développeur Web

  3. #3
    Membre expérimenté Avatar de Lorenzo77
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    1 472
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 1 472
    Points : 1 537
    Points
    1 537
    Par défaut
    si j'ouvre et je sauvegarde un FLA F7 avec F8, je ne peux plus l'ouvir avec F7
    ----

    donc tu t'occupes pas de la version du FLA ?
    Le plus grand arbre est né d'une graine menue, une tour de neuf étages est partie d'une poignée de terre.
    Mon blog : http://web.codeur.free.fr

  4. #4
    Expert éminent

    Avatar de freegreg
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    4 376
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 4 376
    Points : 8 779
    Points
    8 779
    Par défaut
    Citation Envoyé par Lorenzo77
    si j'ouvre et je sauvegarde un FLA F7 avec F8, je ne peux plus l'ouvir avec F7
    Si tu fais une modification à un fla, tu pourras forcément ouvrir ce fla avec l'IDE avec lequel t'as fait la modification. Dans mon cas, ce mode de fonctionnement ne me pose pas de pb, mais cela peut en effet poser pb dans le cadre de travail colaboratif dans une boite où le parc de licences ne serait pas homogène. Mais avoir 2 IDE de retard sur certaines machines ...
    Y a-t-il un autre pb qui ne me vient pas en tête ?

    Citation Envoyé par Lorenzo77
    donc tu t'occupes pas de la version du FLA ?
    Tout à fait.


    Ps : Avec Flash 8, tu peux enregistrer au format Flash 7 (Enregistrer sous et choisir Flash Mx2004) mais pas pour des versions antérieures à en effet.
    Avant toutes questions, consultez nos différentes ressources disponibles gratuitement : XML, Développement Web, Flash/Flex, (X)HTML, CSS, JavaScript, AJAX, ASP
    Offres d'emploi développeur Web

  5. #5
    Membre expérimenté Avatar de Lorenzo77
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    1 472
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 1 472
    Points : 1 537
    Points
    1 537
    Par défaut
    non, rien de partiuclier, c'est juste que j'ai 3 repertoires (v6/v7/v8) qui ont evidemment été crée avec chaque nouvelle IDE et contenant tout ce que j'ai fait avec chaque version ... y avait meme v4 et v5 avant un accident de DD

    disons que je pensais garder une certaine logique mais tu as raison j'ai pas a m'embeter avec ca, merci
    Le plus grand arbre est né d'une graine menue, une tour de neuf étages est partie d'une poignée de terre.
    Mon blog : http://web.codeur.free.fr

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 29/09/2012, 09h16
  2. Mode de fusion des calques dans l'IDE flash
    Par 28ToM47 dans le forum EDI/Outils
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/02/2009, 14h21
  3. [AS] Se passer de l'IDE Flash
    Par Vinzius dans le forum ActionScript 1 & ActionScript 2
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/09/2007, 00h54
  4. [WinDev 10] Comment gérer une version de démo
    Par Cazaux-Moutou-Philippe dans le forum WinDev
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/12/2006, 19h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo