IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

probleme avec load


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 30
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut probleme avec load
    Bonjour,

    Je souhaite recuperer une variable ip qui se trouve dans mon fichier php :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    <?php
    echo "ip=12345465445456";
     
    ?>
    Dans le flash, voici ce que je fais
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    var dmcLoadVars = new LoadVars(); 
    dmcLoadVars.onLoad = function(reussit){ 
        if(reussit){ 
               trace('ok');
        } else{
               trace('echec');
        }
    }; 
     
    dmcLoadVars.load("http://www.toto.com/adresse_ip.php");
    il ne fait ni le echec ni le ok , Pourquoi ?

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de Lorenzo77
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    1 472
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 1 472
    Points : 1 537
    Points
    1 537
    Par défaut
    le code est bon, tu as pas du le placer au bon endroit ??
    Le plus grand arbre est né d'une graine menue, une tour de neuf étages est partie d'une poignée de terre.
    Mon blog : http://web.codeur.free.fr

Discussions similaires

  1. [CR XI] probleme avec LOAD
    Par k_boy dans le forum Formules
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/11/2009, 19h03
  2. probleme avec <<load data local infile etc>> errcode: 2
    Par oumaridia dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/11/2007, 08h13
  3. [MySQL] probleme avec load data infile
    Par hatem dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/11/2006, 16h34
  4. [servlet][tomcat] probleme avec load-on-startup
    Par felix79 dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/04/2005, 16h04
  5. probleme avec "LOAD DATA INFILE" et les b
    Par Koo dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/07/2004, 09h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo