IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java ME Discussion :

Creation de fichier XML


Sujet :

Java ME

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 46
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut Creation de fichier XML
    Bonjour,

    Je cherche les commandes pour pouvoir créé un fichier txt.

    Merci

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 61
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    Il faut que le mobile aie une API permettant l'accès au système de fichier : FileConnection http://developers.sun.com/techtopics...ileconnection/

    Sinon il y a les RecordStore en bidouillant un peu qui pourrait se comporter comme des fichiers (voir javadoc cldc)

Discussions similaires

  1. Problème de creation de fichier xml
    Par phenomeno dans le forum C#
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/12/2010, 20h46
  2. urgent:creation de fichier xml
    Par infoo dans le forum APIs
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/09/2010, 17h24
  3. [PHP 5.2] probléme de creation de fichier xml
    Par gtraxx dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/08/2009, 13h35
  4. Creation de fichier XML avec XML Builder
    Par Nicolas57 dans le forum Ruby
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/07/2007, 09h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo