IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Erreur : entetes déjà envoyés


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    177
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 177
    Points : 106
    Points
    106
    Par défaut Erreur : entetes déjà envoyés
    Je sais que cette erreur est récurerrente et peut être même présente dans la FAQ, mais je pense qu'en examinant mon code ce sera plus simple :

    Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /mnt/145/sda/6/d/nico.mart1/TER/index.php:2) in /mnt/145/sda/6/d/nico.mart1/TER/index.php on line 2

    voici mon code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    <? 
    session_start();
    // On écrase le tableau de session
    $_SESSION = array();
    session_destroy();
    require("fonction.php");

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de |PaRa-BoL
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    738
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 738
    Points : 876
    Points
    876
    Par défaut
    Salut,

    Regarde si tu n'as pas d'espace ou de caractères invisible avant le <?

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    177
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 177
    Points : 106
    Points
    106
    Par défaut re
    non aucun caractère avant le <? et ceci dans tout mes scripts.

  4. #4
    Membre éclairé Avatar de |PaRa-BoL
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    738
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 738
    Points : 876
    Points
    876
    Par défaut
    Ton fichier est bien le premier et non inclu via une autre page ? Avec quoi as tu regardé qu'il n'yavait pas de caractères speciaux ?

    Tu utilises l'UTF8 ? (Sous SciTE il y'a un petit soucis avec l'UTF8).

  5. #5
    Inactif  
    Avatar de Kerod
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    11 672
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 11 672
    Points : 20 778
    Points
    20 778
    Par défaut
    Ton fichier fonction ne serait pas la source de ton problème ? Si tu enlèves ton require ça te fait quoi ? Ton fichier fonction.php ne contiendrait-il pas des fonction telles que session_start ou header ?

  6. #6
    Membre régulier
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    177
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 177
    Points : 106
    Points
    106
    Par défaut re
    Apres tout les tests possibles et inimaginables :
    - retirer fonction.php
    - placer session_start() au début
    - retirer les entetes
    - le séquencement des commandes
    - ...

    J'ai trouvé la solution : c est mon dossier sessions/ (qui est obligatoire chez free) qui n'était pas à la racine du serveur mais dans le dossier contenant tous mes fichiers merci pour vos réponses.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 14/03/2011, 12h50
  2. [Wamp] Problèmes de session : erreur en-têtes déjà envoyées
    Par pcdj dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 15
    Dernier message: 17/01/2007, 09h14
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 19/09/2006, 21h55
  4. [Mail] Envoyer un mail avec retour d'erreur
    Par phpaide dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/04/2006, 16h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo