IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Probleme de guillemets dans formulaire


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club Avatar de perlgirl
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    123
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 123
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut Probleme de guillemets dans formulaire
    Coucou ,

    Alors j'ai un formulaire qui comporte des champs de type input type=text.
    Il peut arriver que des utilisateurs saisissent du texte entre guillement dans ce type de champs et là le problème survient puisque les guillemets sont interprétés par php et donc lors de la validation du formulaire je perd tout le texte contenu entre guillemets.

    Y a t-il une solution à cela?
    Merci d'avance
    Perlgirl

  2. #2
    Membre averti Avatar de Space Cowboy
    Homme Profil pro
    chomeur
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    496
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : chomeur

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 496
    Points : 401
    Points
    401
    Par défaut
    des tonnes de question et les réponses qui vont avec ...

    Le truc, c'est d'enregistrer, si tu le fait, le texte dans guillement ou \

    stripslashes, addslashes, mysql_real_escape_string, nl2br etc etc ... des tonnes de topic dans les FAQ/forum

Discussions similaires

  1. Probleme de données dans formulaires
    Par nric7 dans le forum IHM
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/08/2009, 15h39
  2. Probleme effacement photo dans formulaire
    Par ThieBEN dans le forum IHM
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/11/2007, 17h41
  3. probleme avec serialize dans formulaire
    Par shelko dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/08/2007, 11h28
  4. Probleme de criteres dans formulaire
    Par reuel dans le forum IHM
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/07/2007, 15h45
  5. Probleme avec guillemets dans commande HREF
    Par angelevil dans le forum ASP
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/05/2005, 19h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo