IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Valider XML Discussion :

[XSD] [DataSet] [VB .Net] Problème d'imbrication de données


Sujet :

Valider XML

  1. #1
    Membre du Club

    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 38
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut [XSD] [DataSet] [VB .Net] Problème d'imbrication de données
    Bonjour à tous,

    Je viens de découvrir ce forum dans la section divers sur la validation XSD et j'ai posté dans le forum VB .Net un message concernant mon problème à savoir qu'un Dataset semble interpréter à sa façon le Schéma XSD auquel on le relie.

    Je me permets de vous donner le lien du sujet :
    Problème d'imbrication de Données

    Le thême de ce post étant un peu à cheval entre plusieurs techno je ne savais pas trop où le mettre...

    Donc voilà si vous avez une idée ou des infos à ce sujet, ou si vous avez eu le même problème, vos avis, propositions m'interessent grandement

    Merci d'avance!
    1 bière, ça va. 2 bières, ça va. 3 bières, ça va. 4 bières, ça va. 5 bières, ça va. 6 bières, ça fait un pack.
    JP Rouve

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de GrandFather
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    4 587
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 4 587
    Points : 7 103
    Points
    7 103
    Par défaut
    Bonjour,

    c'est, je crois, un bug dans toute sa splendeur... Tu as recherché dans la "Knowledge base" de Microsoft ?
    FAQ XML
    ------------
    « Le moyen le plus sûr de cacher aux autres les limites de son savoir est de ne jamais les dépasser »
    Giacomo Leopardi

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 01/12/2009, 15h10
  2. [Dataset] Problème d'imbrication de données
    Par 6psyk9 dans le forum VB.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/01/2007, 14h36
  3. [VB .Net 2005][Dataset] Problème d'imbrication de données
    Par 6psyk9 dans le forum Accès aux données
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/01/2007, 14h24
  4. [VB.NET]Problèmes avec DataSet
    Par Irish dans le forum ASP.NET
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/12/2006, 13h06
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 05/09/2006, 10h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo