IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Sécurité] Nom de la page PHP invisible


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club Avatar de arti2004
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    253
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 253
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut [Sécurité] Nom de la page PHP invisible
    slt
    je me demander comment faire pour que le nom des pages de mon site n'apparaisent pas ds la barre d'adresse du navigateur .
    merci

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de Yoteco
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    1 099
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 1 099
    Points : 2 498
    Points
    2 498
    Par défaut
    tu peux mettre dans site dans une frameset... mais c'est pas trop conseillé!
    Blog - Mon espace developpez -
    Oracle Certified Professional, Java SE 6 Programmer
    eZ Publish Certified developer

  3. #3
    Membre du Club Avatar de arti2004
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    253
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 253
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    c pas vraiment la solution que je cherche

  4. #4
    Membre chevronné
    Avatar de ska_root
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 203
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 203
    Points : 1 839
    Points
    1 839
    Par défaut
    utilises un système de pseudo-frames avec une page faisant office de contrôleur et la fonction include() (un exemple ici)

    ou

    utilises l'url_rewriting d'apache (si c'est ce serveur bien sûr)


  5. #5
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 235
    Points : 15 532
    Points
    15 532
    Par défaut
    pourquoi tu ne veux pas voir l'URL des pages ?
    L'URL c'est ce qui utilisé par le navigateur donc on sort un peu du cadre du PHP

  6. #6
    Membre averti Avatar de Space Cowboy
    Homme Profil pro
    chomeur
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    496
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : chomeur

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 496
    Points : 401
    Points
    401
    Par défaut
    A part la réécriture d'url ou les frame, tu ne peut rien y faire. C'est un client qui demande une page à un serveur, donc le client si il ce débrouille un peu, pourra toujours récuperer le nom de la page.

Discussions similaires

  1. [Sécurité] Page php dans page php
    Par ChrisMan dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/05/2007, 15h57
  2. [Sécurité] Sécurité pour accès a des pages PHP
    Par FracMaster dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 25/05/2007, 15h57
  3. [Sécurité] Pirater une page PHP
    Par julien.63 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/03/2007, 19h26
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 20/09/2006, 00h29
  5. [Sécurité] attente d'un evenement sur page PHP
    Par macmac dans le forum Langage
    Réponses: 10
    Dernier message: 01/12/2005, 15h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo