IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

commandes en ligne


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 27
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut commandes en ligne
    bonjour a tous ;je voudrai créer un site en flash pour une epicerie qui fait livraisons avec commandes en ligne
    quelqu'un pourrai il m'expliquer rapidos le fonctionnement svp?

  2. #2
    Membre émérite Avatar de dom_dev
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 073
    Points : 2 338
    Points
    2 338
    Par défaut
    salut,
    "rapido" ben non c'est pas possible. Il faut pas mal de temps pour réaliser un site en flash et encore plus pour apprendre à développer en flash. En plus pour faire un site de gestion de commande flash ne suffira pas...
    Si la ou les réponses obtenues vous ont donné satisfaction n'oublier pas ->
    Et ne rajoutez pas de nouvelles questions éternellement dans le même post surtout si vous en n'êtes pas l'auteur
    MERCI

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de nounetmasque
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    494
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 494
    Points : 570
    Points
    570
    Par défaut
    Je suis à 200% d'accord avec dom_dev, développez rapidement des sites en flash ou autres n'est pas possible !
    Si tu es vraiment pressé, je te conseille plutôt d'utiliser un autre langage genre PHP qui me semble plus facile à prendre en main au niveau de la programmation. Apres tout dépend de ton niveau !
    "Dieu reste muet, si seulement nous pouvions convaincre l'être humain d'en faire autant."

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 27
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut commandes en ligne
    je ne suis pas si pressé que ça mais je suis capable de construire un petit site web sous flash et interactivité j'avoue cependant debuter dans flash
    mais n'est il pas possible de recuellir des données et les transmettre a un serveur sous flash? c'est un peu le meme principe qu'un formulaire non?
    en plus je ne connais aucune autre application pour construire un site...
    si vous avez des idées je suis preneur..
    merci pour vos reponses.

  5. #5
    Membre émérite Avatar de dom_dev
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 073
    Points : 2 338
    Points
    2 338
    Par défaut
    bonjour,

    flash seul ne peut pas faire appel à une base de données directement, tu es obligé de passer par un script serveur quel qu'il soit. Tu peux faire une liaison genre XMLsocket interrogeant un programme java, ou beaucoup plus courant et peut être un peu plus simple faire appel à une page PHP. Dans ce dernier cas il est préférable de structurer tes données sous forme XML. Tu peux aller voir les tutoriaux ici même et il y en a beaucoup d'autres sur le web.

    courage...
    Si la ou les réponses obtenues vous ont donné satisfaction n'oublier pas ->
    Et ne rajoutez pas de nouvelles questions éternellement dans le même post surtout si vous en n'êtes pas l'auteur
    MERCI

  6. #6
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 27
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    merci a toi dom_dev...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Séquence] diagramme de séquences d'une commande en ligne
    Par shouhaa dans le forum Autres Diagrammes
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/03/2009, 21h33
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 13/02/2009, 17h04
  3. Script de commande en ligne
    Par footic dans le forum Langage
    Réponses: 10
    Dernier message: 02/02/2009, 01h43
  4. Lancer une commande (type ligne de commande) depuis programme Java
    Par rprom1 dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 9
    Dernier message: 15/12/2006, 12h06
  5. pb asp : page pour commander en ligne
    Par leclone dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/05/2006, 10h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo