IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PostgreSQL Discussion :

installation posgres + phppgadmin sous windows


Sujet :

PostgreSQL

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 73
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut installation posgres + phppgadmin sous windows
    bonjours j'ai installer postgres sous windows
    jusque là ok j'ai crer en même temps un utilisateur 'postgres' avec le mot de passe 'postgres'
    j'ai décompessé phppgadmin 3.5.1 et j'arrive pas à me logger il ya un message avant mêm que je me log qui dit:
    "Login désactivé pour sécurité "

    si quelqu'un sait comment configurer phppgadmin pour que ca marche ???
    merci d'avance

  2. #2
    Membre averti

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    338
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 338
    Points : 404
    Points
    404
    Par défaut
    Par default sous phppgadmin on ne peut pas se logguer avec l'utilisateur postgres.

    dans le fichier config.inc.php il faut mettre :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     // If extra login security is true, then logins via phpPgAdmin with no
     // password or certain usernames (pgsql, postgres, root, administrator)
     // will be denied. Only turn this off once you have read the FAQ and
     // understand how to change PostgreSQL's pg_hba.conf to enable
     // passworded local connections.
     $conf['extra_login_security'] = true;
    la variable $conf['extra_login_security'] = false;

    Mais le mieux est de créer un second utilisateur qui est associé a certain objet de la base. et laisser la variable a TRUE

    KrysKool
    Christophe Chauvet
    Consultant Odoo
    Python / PostgreSQL

Discussions similaires

  1. [LDAP] installation module ldap sous Windows
    Par hutchuck dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/11/2005, 10h49
  2. comment installer turbo c sous windows ??????????
    Par amouna dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 8
    Dernier message: 27/10/2005, 02h16
  3. Installation Oracle 10g sous Windows 2000
    Par Jeff206 dans le forum Oracle
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/08/2004, 15h51
  4. installation de postgreql sous windows
    Par titimaïna dans le forum Installation
    Réponses: 7
    Dernier message: 01/01/2004, 18h26
  5. [PostgreSQL/CYGWIN] install de postgres sous WINdows
    Par loicmillion dans le forum Administration
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/04/2003, 11h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo