IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Problèmes de publication


Sujet :

Flash

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 7
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Problèmes de publication
    Bonjour, j'ai créer des fichiers .swf sur Flash 8, veilliez en trouvez un ici
    J'utilise un Apple, par contre au lycée où ils utilisent des PC, mes fichiers ne s'affichent pas, je me suis renseigner et apparament flash player ne serait pas installer, mais faux, car je suis aller sur un site entièrement conçu en Flash, et au lycée ça s'affiche (ici). Donc je me pose des questions sur la façon que j'ai 'publié' mon fichierou alors si quelqu'un a une idée...

    Merci,

    DJP

  2. #2
    Membre émérite Avatar de dom_dev
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 073
    Points : 2 338
    Points
    2 338
    Par défaut
    bonjour,

    il faut aussi vérifier la version des players, un player 7 peut très bien lire un site flash développé en mx2004 et ne lira pas du F8...

    Si la ou les réponses obtenues vous ont donné satisfaction n'oublier pas ->
    Et ne rajoutez pas de nouvelles questions éternellement dans le même post surtout si vous en n'êtes pas l'auteur
    MERCI

Discussions similaires

  1. Problème de publication - Impossible de démarrer l'application
    Par LauBelette dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/06/2007, 14h53
  2. Problème de publication de caractères
    Par datagem dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/03/2007, 21h48
  3. [WTP] Ant et problème de publication
    Par phalae dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/02/2006, 19h15
  4. [FLASH MX2004] Problème à la publication
    Par BBric dans le forum Flash
    Réponses: 8
    Dernier message: 24/04/2005, 16h53
  5. Problème de publication en HTML
    Par chris21 dans le forum Flash
    Réponses: 10
    Dernier message: 03/09/2003, 20h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo