IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

animation en pointant sur un bouton


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    293
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 293
    Points : 132
    Points
    132
    Par défaut animation en pointant sur un bouton
    bonjour, je débute en flash et je voudrais faire une chose mais je n'arrive pas

    voilà je fais un bouton qui contient une image lorsque le curseur arrive sur ce bouton l'image disparait un petit peu à la fois vers la gauche donc je créé mon bouton je clique sur haut,dessus,... donc quqnd je suis sur dessus je veux que l'image disparaisse un petit peu à la fois comment dois je faire car je l'ai bougé mais elle ne disparait pas doucement elle s'efface en une fois donc je suppose que je dois envoyer vers une interpolation mais comment

    merci pour votre aide

  2. #2
    Membre émérite Avatar de dom_dev
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 073
    Points : 2 338
    Points
    2 338
    Par défaut
    salut,

    tes explications sont un peu embrouillées

    Pour faire un bouton animé, utilise plutôt un clip c'est plus simple. Tu nommes ton clip bouton (par exemple) et ensuite tu utilises des instructions du genre :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    bouton.onRollOver = function(){
         //action genre this.gotoAndPlay("etiquette1")
    }
    bouton.onRollOut = function(){
         //action genre this.gotoAndPlay("etiquette2")
    }
    bouton.onRelease = function(){
         //action 
    }
    comme ça tu peux créer des interpolations de mouvement dans ton clip bouton...

    bon courage
    Si la ou les réponses obtenues vous ont donné satisfaction n'oublier pas ->
    Et ne rajoutez pas de nouvelles questions éternellement dans le même post surtout si vous en n'êtes pas l'auteur
    MERCI

Discussions similaires

  1. Réponses: 15
    Dernier message: 09/07/2009, 18h06
  2. [Animation] Comment réaliser un effet de sortie sur un bouton ?
    Par ikeas dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/10/2008, 08h33
  3. Gif animé sur un bouton
    Par g_barthe dans le forum wxPython
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/09/2008, 14h28
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 17/03/2008, 12h56
  5. Transtyper element d'1 variable pointant sur TList?
    Par Cornell dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/02/2003, 22h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo