IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

[9i] UTL_FILE dans répertoire temp ?


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Membre averti

    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    425
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 425
    Points : 398
    Points
    398
    Par défaut [9i] UTL_FILE dans répertoire temp ?
    Bonjour, nous avons des pl qui écrivent dans un répertoire (/rep1) déclaré sur la base

    cependant pour certains fichiers, nous retourvons ces fichiers deux fois une fois dans /rep1/my_file et une fois dans /rep1/temp/my_file, savez vous pourquoi ?

    Je pense qu'ORACLE fait des fichiers temporaires, mais impossible de trouvé ca dans une doc. Et si il fesait ca pourquoi il ne les supprime pas ?

    Sylvain

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de laurentschneider
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    2 944
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 2 944
    Points : 4 926
    Points
    4 926
    Par défaut
    Oracle ne crééra pas de fichier dans un répertoire que tu ne lui as pas donné. Adresse-toi à tes développeurs et vérifie ton code...

  3. #3
    Membre averti

    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    425
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 425
    Points : 398
    Points
    398
    Par défaut
    ok, merci je vais voir tout ceci de près

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [VB Script] Problème de copie dans répertoire
    Par ben_harper dans le forum VBScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/06/2006, 11h25
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 17/11/2005, 08h53
  3. [Licence]Programme limité dans le temps
    Par tof.p dans le forum Général Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/10/2005, 15h09
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 01/10/2005, 19h18
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 06/05/2005, 20h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo