IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Weblogic Java Discussion :

Pb "Tiles" entre Tomcat et Weblogic


Sujet :

Weblogic Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    105
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 105
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut Pb "Tiles" entre Tomcat et Weblogic
    Bonjour,

    J'ai une appli J2EE struts qui tourne très bien avec Tomcat.
    Quand je la déploie sous weblogic j'ai une erreur liée aux tiles et je ne vois pas pourquoi...

    Voici le message d'erreur
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    java.lang.AbstractMethodError: init
    	at org.apache.struts.tiles.TilesPlugin.init(Lorg.apache.struts.action.ActionServlet;Lorg.apache.struts.config.ModuleConfig;)V(TilesPlugin.java:???)
    	at org.apache.struts.action.ActionServlet.initModulePlugIns(Lorg.apache.struts.config.ModuleConfig;)V(ActionServlet.java:1158)
    	at org.apache.struts.action.ActionServlet.init()V(ActionServlet.java:473)
    	at org.apache.struts.tiles.ActionComponentServlet.init()V(ActionComponentServlet.java:108)
    	at javax.servlet.GenericServlet.init(Ljavax.servlet.ServletConfig;)V(GenericServlet.java:258)
    	at weblogic.servlet.internal.ServletStubImpl$ServletInitAction.run()Ljava.lang.Object;(ServletStubImpl.java:993)
    	at weblogic.security.acl.internal.AuthenticatedSubject.doAs(Lweblogic.security.subject.AbstractSubject;Ljava.security.PrivilegedAction;)Ljava.lang.Object;(AuthenticatedSubject.java:317)
    	at weblogic.security.service.SecurityManager.runAs(Lweblogic.security.acl.internal.AuthenticatedSubject;Lweblogic.security.acl.internal.AuthenticatedSubject;Ljava.security.PrivilegedAction;)Ljava.lang.Object;(SecurityManager.java:118)
    	at weblogic.servlet.internal.ServletStubImpl.createServlet()Ljavax.servlet.Servlet;(ServletStubImpl.java:869)
    	at weblogic.servlet.internal.ServletStubImpl.createInstances()V(ServletStubImpl.java:848)
    	at weblogic.servlet.internal.ServletStubImpl.prepareServlet(Lweblogic.servlet.internal.RequestCallback;)V(ServletStubImpl.java:787)
    	at weblogic.servlet.internal.ServletStubImpl.getServlet(Lweblogic.servlet.internal.RequestCallback;)Ljavax.servlet.Servlet;(ServletStubImpl.java:518)
    	at weblogic.servlet.internal.ServletStubImpl.invokeServlet(Ljavax.servlet.ServletRequest;Ljavax.servlet.ServletResponse;Lweblogic.servlet.internal.FilterChainImpl;)V(ServletStubImpl.java:362)
    	at weblogic.servlet.internal.TailFilter.doFilter(Ljavax.servlet.ServletRequest;Ljavax.servlet.ServletResponse;Ljavax.servlet.FilterChain;)V(TailFilter.java:28)
    	at weblogic.servlet.internal.FilterChainImpl.doFilter(Ljavax.servlet.ServletRequest;Ljavax.servlet.ServletResponse;)V(FilterChainImpl.java:27)
    	at jcifs.http.NtlmHttpFilter.doFilter(Ljavax.servlet.ServletRequest;Ljavax.servlet.ServletResponse;Ljavax.servlet.FilterChain;)V(NtlmHttpFilter.java:118)
    	at weblogic.servlet.internal.FilterChainImpl.doFilter(Ljavax.servlet.ServletRequest;Ljavax.servlet.ServletResponse;)V(FilterChainImpl.java:27)
    	at weblogic.servlet.internal.RequestDispatcherImpl.forward(Ljavax.servlet.ServletRequest;Ljavax.servlet.ServletResponse;)V(RequestDispatcherImpl.java:305)
    	at weblogic.servlet.jsp.PageContextImpl.forward(Ljava.lang.String;)V(PageContextImpl.java:150)
    	at jsp_servlet.__index._jspService(Ljavax.servlet.http.HttpServletRequest;Ljavax.servlet.http.HttpServletResponse;)V(__index.java:133)
    	at weblogic.servlet.jsp.JspBase.service(Ljavax.servlet.ServletRequest;Ljavax.servlet.ServletResponse;)V(JspBase.java:33)
    	at weblogic.servlet.internal.ServletStubImpl$ServletInvocationAction.run()Ljava.lang.Object;(ServletStubImpl.java:971)
    	at weblogic.servlet.internal.ServletStubImpl.invokeServlet(Ljavax.servlet.ServletRequest;Ljavax.servlet.ServletResponse;Lweblogic.servlet.internal.FilterChainImpl;)V(ServletStubImpl.java:402)
    	at weblogic.servlet.internal.TailFilter.doFilter(Ljavax.servlet.ServletRequest;Ljavax.servlet.ServletResponse;Ljavax.servlet.FilterChain;)V(TailFilter.java:28)
    	at weblogic.servlet.internal.FilterChainImpl.doFilter(Ljavax.servlet.ServletRequest;Ljavax.servlet.ServletResponse;)V(FilterChainImpl.java:27)
    	at jcifs.http.NtlmHttpFilter.doFilter(Ljavax.servlet.ServletRequest;Ljavax.servlet.ServletResponse;Ljavax.servlet.FilterChain;)V(NtlmHttpFilter.java:118)
    	at weblogic.servlet.internal.FilterChainImpl.doFilter(Ljavax.servlet.ServletRequest;Ljavax.servlet.ServletResponse;)V(FilterChainImpl.java:27)
    	at weblogic.servlet.internal.WebAppServletContext$ServletInvocationAction.run()Ljava.lang.Object;(WebAppServletContext.java:6356)
    	at weblogic.security.acl.internal.AuthenticatedSubject.doAs(Lweblogic.security.subject.AbstractSubject;Ljava.security.PrivilegedAction;)Ljava.lang.Object;(AuthenticatedSubject.java:317)
    	at weblogic.security.service.SecurityManager.runAs(Lweblogic.security.acl.internal.AuthenticatedSubject;Lweblogic.security.acl.internal.AuthenticatedSubject;Ljava.security.PrivilegedAction;)Ljava.lang.Object;(SecurityManager.java:118)
    	at weblogic.servlet.internal.WebAppServletContext.invokeServlet(Lweblogic.servlet.internal.ServletRequestImpl;Lweblogic.servlet.internal.ServletResponseImpl;)V(WebAppServletContext.java:3635)
    	at weblogic.servlet.internal.ServletRequestImpl.execute(Lweblogic.kernel.ExecuteThread;)V(ServletRequestImpl.java:2585)

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    352
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 56
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 352
    Points : 445
    Points
    445
    Par défaut
    Quelle version de Weblo utilises-tu ?

    il y a des problèmes avec Struts sur certaines versions : par exemple Weblo 8 avant la version 8.1 sp2. Mais je ne me souviens quel type d'erreur est généré avec ces versions.

    Jacques Desmazières

  3. #3
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    1 303
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 1 303
    Points : 1 380
    Points
    1 380
    Par défaut
    As-tu essayé de mettre le fichier weblogic.xml suivant dans le WEB-INF ? Il indique à Weblogic de prendre en priorité les bibliothèques de l'appli.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    <weblogic-web-app>
      <container-descriptor>
        <prefer-web-inf-classes>true</prefer-web-inf-classes>
      </container-descriptor>
    </weblogic-web-app>
    Christophe

    Pensez à mettre quand c'est le cas.

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    105
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 105
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    Ca ne change rien...

  5. #5
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 5
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Désolé ça ne change rien :-(

    je suis toujours bloqué sur ce problème.

  6. #6
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 5
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    je suis toujours bloqué sur ce problème.

    Quelqu'un aurait-il la gentillesse de m'orienter...a vrai dire, j'avoue que je ne suis pas un expert du weblogic...

    Pourquoi le code marche à merveille soius tomcat alors qui ne l'est pas sour weblogic?

Discussions similaires

  1. Difference entre [Simple quote] & [Double quote]
    Par Invité dans le forum SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/07/2013, 12h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo