IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Zope Python Discussion :

Installation MySql Python


Sujet :

Zope Python

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    223
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 223
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut Installation MySql Python
    Bonjour,

    Je viens d'installer Zope, et j'aimerais utiliser une base de données MySql.

    Malheureusement, le setup MySQL-python-0.9.2.win32-py2.1.exe me genère une erreur fatale, des que je clique sur "suivant" pour commencer l'installation ...

    Quelqu'un pourrait m'aider ?

    Merci bien !

    @+.

  2. #2
    Membre actif
    Homme Profil pro
    développeur
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    479
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : développeur
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 479
    Points : 281
    Points
    281
    Par défaut
    N'est-ce pas dû à une version trop ancienne de MySQL-python ?

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    223
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 223
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    Je ne sais pas ... je pensais que c'etait parce que je n'avais pas installé python ...

    je viens de l'installer, et même problème ...

    Y a-t-il des versions plus récentes ?

    Merci !

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    223
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 223
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    Ca a marché, j'ai lu qu'il fallait ecrire ces clés dans la base de rgistre :

    [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Python\PythonCore\2.1\InstallPath]
    @="C:\\Program Files\\ZopeWebSite\\bin"

    [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Python\PythonCore\2.1\InstallPath\InstallGroup]
    @="Python 2.1"

    J'avais fait une erreur dans le répertoire ...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. installer MySQL sous DEV-C++?
    Par afrikha dans le forum Dev-C++
    Réponses: 8
    Dernier message: 20/05/2008, 15h41
  2. pb connexion , installation ? mysql
    Par lolo16 dans le forum Administration
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/10/2005, 14h12
  3. j'arrive pas à installer Mysql Server?
    Par kgadhi dans le forum Installation
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/10/2005, 22h56
  4. probleme d'installation mysql
    Par Anonymous dans le forum Installation
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/07/2004, 22h59
  5. Installation MySql (fichier My.cnf)
    Par cassandra dans le forum Installation
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/03/2003, 09h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo