IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Services Web Java Discussion :

[WSDL] authentification


Sujet :

Services Web Java

  1. #1
    Membre actif
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    297
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 297
    Points : 207
    Points
    207
    Par défaut [WSDL] authentification
    Bonjour,

    je suis novice dans les wdsl.
    Sous Eclipse je recupere un fichier wsdl d'une application.
    Je genere tout ce qu'il faut avec le pluggin myspotter.wsdl2java.

    J'arrive à ''utiliser'' le service mais je n'arrive pas à créer l'authentification qui me permet d'y acceder par les organizationHeader
    securityHeader et sessionHeader.

    Voici un bout de mon fichier wsdl.


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
     
    <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
    <wsdl:definitions targetNamespace="http://schemas.datastream.net/MP_functions" xmlns:tns="http://schemas.datastream.net/MP_functions" xmlns:apachesoap="http://xml.apache.org/xml-soap" xmlns:wsdlsoap="http://schemas.xmlsoap.org/wsdl/soap/" xmlns:xsd="http://www.w3.org/2001/XMLSchema" xmlns:rqst0="http://schemas.datastream.net/MP_functions/MP0010_001" xmlns:resp0="http://schemas.datastream.net/MP_results/MP0010_001" xmlns:wsdl="http://schemas.xmlsoap.org/wsdl/" xmlns:hdr="http://schemas.datastream.net/MP_functions" xmlns:wssi="http://schemas.xmlsoap.org/ws/2002/04/secext" xmlns="http://schemas.xmlsoap.org/wsdl/">
      <wsdl:types>
        <xsd:schema xmlns:xsd="http://www.w3.org/2001/XMLSchema"><xsd:import namespace="http://schemas.datastream.net/MP_functions" schemaLocation="../../schemas/headers.xsd"/><xsd:import namespace="http://schemas.xmlsoap.org/ws/2002/04/secext" schemaLocation="../../schemas/secext.xsd"/><xsd:import namespace="http://schemas.datastream.net/MP_functions/MP0010_001" schemaLocation="../../schemas/Work/MP0010_AddWorkRequest_001.xsd"/><xsd:import namespace="http://schemas.datastream.net/MP_results/MP0010_001" schemaLocation="../../schemas/Work/MP0010_AddWorkRequest_001_Result.xsd"/></xsd:schema>
      </wsdl:types>
      <wsdl:message name="AddWorkRequestRequestMsg">
        <wsdl:part name="AddWorkRequestRequestMsg" element="rqst0:MP0010_AddWorkRequest_001"/>
      </wsdl:message>
      <wsdl:message name="AddWorkRequestResponseMsg">
        <wsdl:part name="AddWorkRequestResponseMsg" element="resp0:MP0010_AddWorkRequest_001_Result"/>
      </wsdl:message>
      <wsdl:message name="organizationHeader">
        <wsdl:part name="organizationHeader" element="tns:Organization"/>
      </wsdl:message>
      <wsdl:message name="securityHeader">
        <wsdl:part name="securityHeader" element="wssi:Security"/>
      </wsdl:message>
      <wsdl:message name="sessionHeader">
        <wsdl:part name="sessionHeader" element="tns:Session"/>
      </wsdl:message>
      <wsdl:message name="sessionScenarioHeader">
        <wsdl:part name="sessionScenarioHeader" element="tns:SessionScenario"/>
      </wsdl:message>
    et un bout de mon code

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
     
    AddWorkRequestServiceLocator loc = new AddWorkRequestServiceLocator();
    //Creates the stub
    AddWorkRequestSoapBindingStub myStub = (AddWorkRequestSoapBindingStub) loc.getAddWorkRequestSoapBinding();		  
    _MP0010_AddWorkRequest_001 request = new _MP0010_AddWorkRequest_001();
    _WorkOrder wo = new _WorkOrder();
     
    //WOID TYPE
    WOID_Type woid = new WOID_Type();
    DESCRIPTION_Type desc = new DESCRIPTION_Type();
    desc.setValue(description);
    woid.setDESCRIPTION(desc);
    woid.setAuto_generated(false);
    _JOBNUM num = new _JOBNUM ();
    num.setValue("10162");
    woid.setJOBNUM(num);
    wo.setWORKORDERID(woid);
    wo.setEQUIPMENTID(equi);
     
    try {
    request.setWorkOrder(wo);
    } catch (RuntimeException e1) {
    // TODO Auto-generated catch block
    System.out.println("Response -->");
    e1.printStackTrace();
    System.out.println(myStub.addWorkRequestOp(request)); 
    System.out.println("");
     System.out.println("Response -->");
    }
    Je ne sais pas si je suis très clair n'hésitez pas à me demander

    Merci pour votre aide

  2. #2
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    166
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 49
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 166
    Points : 112
    Points
    112
    Par défaut
    Ce n'est pas tres clair...
    Qu'est que tu n'arrives pas a faire exactement ?
    De quelle "authentification" parles tu ?
    Qu'est ce que tu obtiens comme erreur ?

  3. #3
    Membre actif
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    297
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 297
    Points : 207
    Points
    207
    Par défaut
    oui désolé je n'ai pas trop l'habitude sur cette techno.

    En fait la generation par le plugg in ne generait pas le fichier pour le SOAP HEADER.
    Il faut le creer manuellement
    Now ca marche

    Thx
    ++

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. WSDL SOAP avec authentification
    Par cerede2000 dans le forum C#
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/07/2013, 06h55
  2. [Web Service] WSDL soapHeader PHP authentification
    Par sebxid dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/11/2010, 18h06
  3. Authentification Sécurisée
    Par HPJ dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 7
    Dernier message: 23/06/2003, 10h45
  4. [POSTGRES] pb configuration authentification
    Par Fyna dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/06/2003, 19h16
  5. [Kylix] Kylix 3 & WSDL
    Par cpu dans le forum EDI
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/10/2002, 12h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo