IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Cherche jeux flash qualité pro


Sujet :

Flash

  1. #1
    mfm
    mfm est déconnecté
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Cherche jeux flash qualité pro
    Bonjour,
    ma demande est hors limite puique je n'ai pas réellement un probleme de programation...

    Je cherche pour un salon d'étudiants une animation pour un stand : un jeux de 421 ou un bandit macho où l'on gagne à (presque) tous les coups serait parfait.

    Par contre la qualité de l'interface devra être professionnelle...

    C'est peut être une occasion de se faire un peu de pub...

    Cordialement
    Marc

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de thecaptain
    Homme Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    919
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 919
    Points : 1 210
    Points
    1 210
    Par défaut
    Salut et bienvenue sur Développez

    mmmh bizarre ta demande... tu veux que quelqu'un te fasse un jeu ? Ou simplement tu cherche un jeu que tu puisses pomper et utiliser pour ton stand ? Je doute que tu en trouves des tout fait, il te faudra les remanier un peu. Sinon il te faudra payer quelqu'un pour le faire

    @++
    Libzippp (C++)
    Lost in AStorm

  3. #3
    mfm
    mfm est déconnecté
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Précisions
    Bonjour et merci pour votre réponse.
    En fait je cherche un jeux tout fait à utiliser avec le consentement de l'auteur... Je ne modifierai pas le jeux car je n'en ai malheureusement pas les compétences...
    Cordialement, Marc

Discussions similaires

  1. Réponses: 18
    Dernier message: 19/08/2004, 15h11
  2. [FLASH MX2004 PRO] Problème étrange avec LoadClip...
    Par josemoroide dans le forum Flash
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/08/2004, 15h41
  3. [FLASH MX2004 PRO] Bug scrollPane
    Par dens63 dans le forum Flash
    Réponses: 16
    Dernier message: 26/07/2004, 10h10
  4. [FLASH MX PRO] effet mouvement clip
    Par dens63 dans le forum Flash
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/04/2004, 10h16
  5. [FLASH MX PRO] Action répétée sur bouton
    Par dens63 dans le forum Flash
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/04/2004, 14h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo