IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

bug flash : masque non affiché


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    146
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 146
    Points : 150
    Points
    150
    Par défaut bug flash : masque non affiché
    un fla tout bête : une image, un masque pas dessus et ... ca ne marche pas.

    je ne pense pas qu'il y ai une erreur mais si vous trouvez quelque chose, vous me serez d'un grand soutien et pourraient peut etre meme éviter le meurtre de mon ordinateur !
    Fichiers attachés Fichiers attachés
    • Type de fichier : fla bug.fla (292,5 Ko, 75 affichages)
    Best Web Design Software ever - http://tweakstyle.com

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de jean philippe
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 062
    Points : 2 313
    Points
    2 313
    Par défaut
    salut
    je crois que tu confondais pochoir et masque
    cela n'a rien à voir avec un bug, voici le fla corrigé :

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    146
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 146
    Points : 150
    Points
    150
    Par défaut
    non non, c'est bien le contour que je veux afficher et non le milieu.
    je veux par contre que le milieu soit masqué pour pouvoir afficher quelque chose derriere.
    Best Web Design Software ever - http://tweakstyle.com

Discussions similaires

  1. Appli shockwave-flash non affiché sur site distant
    Par awalter1 dans le forum Intégration
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/03/2012, 13h44
  2. explorer.exe qui bug, fenêtre, menu et boutons non affichés
    Par oceanbigone dans le forum Windows XP
    Réponses: 12
    Dernier message: 09/12/2008, 22h50
  3. [Quick Report] Valeur d'un champ existante mais non affichée
    Par navis84 dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/03/2005, 09h15
  4. [CR 9] Mise en forme non affichée when null
    Par Yorglaa dans le forum Formules
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/06/2004, 17h27
  5. bug flash?
    Par stephane eyskens dans le forum Flash
    Réponses: 8
    Dernier message: 23/09/2003, 09h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo