IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Problème sur LoadMovie


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre à l'essai
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 19
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut Problème sur LoadMovie
    Bonsoir,
    Je suis en pleine création d'un site web et je souhaiterais afficher chaque page grace a LoadMovie, seulement même en écrivant le code exact que je trouve sur des site je n'y arrive pas, ca ne veut pas m'afficher le fichier !

    Voici mon code :

    on (release) {
    monclip-mc.loadMovie("clip_a_charger.swf");
    }

    Pouvez-vous me dire ce qu'il ne va pas ? et j'ai aussi un petit problème, savais-vous comment l'on fait pour créer un Clip vide ? faut-il juste mettre la couleur du fond pareil que celle de l'autre fond ou il faut faire une manip ?

    Merci au revoir

  2. #2
    Membre émérite Avatar de dom_dev
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 073
    Points : 2 338
    Points
    2 338
    Par défaut
    Bonjour,
    Pour la première question difficile de te répondre sans savoir "ou" tu as placé le code "on(release)" et ou sont placés tous tes clips. Il y a certainement un problème de ciblage, c'est à dire que si ton code est placé "sur" un bouton, celui ci ne connait pas le clip "monclip-mc" qui est certainement placé ailleurs.

    Pour créer un clip vide il suffit de créer un clip dans la bibliothèque (sans rien dedans comme son nom l'indique) et de faire un drag and drop depuis la biblio vers l'espace de travail. Ensuite il faut nommer ce clip dans la fenêtre des propriétés. Ce n'est pas la peine de placer quoi que ce soit dedans car le contenu sera écrasé par le clip chargé.
    Maintenant il y a une solution plus courante, dans ton code tu utilises les instructions suivantes:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    var mon_clip:MovieClip = this.createEmptyMovieClip("mon_clip",this.nextHighestDepth());
    //ensuite
    mon_clip.loadMovie("clip_a_charger");
    en espérant avoir un peu éclairci tes idées sur la question...

    Si la ou les réponses obtenues vous ont donné satisfaction n'oublier pas ->
    Et ne rajoutez pas de nouvelles questions éternellement dans le même post surtout si vous en n'êtes pas l'auteur
    MERCI

  3. #3
    Membre à l'essai
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 19
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Merci beaucoup, oui ca ma aidé !
    Oui c'est ca j'ai placé le code sur un bouton !
    Au revoir

Discussions similaires

  1. Problème sur la recherche fulltext en v4 !
    Par poppa dans le forum Requêtes
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/05/2004, 23h06
  2. Problème sur fiche MDIchild
    Par nivet dans le forum Composants VCL
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/01/2004, 08h07
  3. Problème sur GetPrivateProfileString ???
    Par Bordelique dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 25/06/2003, 22h15
  4. Problème sur une requête INSERT
    Par Marion dans le forum Langage SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/06/2003, 08h45
  5. problème sur une requête!!!!!
    Par Mcgrady_01 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/06/2003, 01h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo